Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
aker - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4163
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
He hecho judias en la chefo.
Mensaje
por aker » 01 Feb 2006 13:39
Me he copiado de la receta que alguien puso hace unos dias(tengo la mala costumbre de no apuntar de quien era), lo unico que no le he puesto patata ni pimenton, pero si un pimiento seco para que dí algo de color, tambien he puesto mas judias, 2 medidas que puse anoche en remojo, con lo cual me han salido un monton, me han salido muy ricas.
-
aker - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4163
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
Mensaje
por aker » 02 Feb 2006 10:58
?que tal Matahari?, cuanto tiempo sin entrar por aquí, ya te echabamos de menos.

-
damita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:822
- Registrado:24 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por damita » 02 Feb 2006 14:05
Me alegro de que te hayan salido bien. Yo todavía no me he lanzado con las judías, a ver si me animo.

-
charita - Cafetera/o

- Mensajes:178
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Jerez de la Frontera la tierra del vino
Mensaje
por charita » 04 Feb 2006 11:29
YO TAMBIEN LAS HAGO LAS JUDIAS, LA PRIMERA VEZ SALIERON DURAS YA QUE LAS PUSE EN EL 91 2 HORAS CON TEMPORIZADOR, Y MIRANDO AQUI EN EL FORO VI QUE ALGUIEN LE PONIA BICARBONATO EN EL AGUA DE REMOJO Y DESDE ENTONCES ME SALEN RICAS Y TIERNAS c**o NOS GUSTA EN CASA
-
pastelito - Cocinera/o

- Mensajes:1234
- Registrado:16 Nov 2005 01:00
- Ubicación:C?diz
Mensaje
por pastelito » 04 Feb 2006 19:36
Igual me pasaba a mi, que me salían duras. Prob? con el bicarbonato y vaya cambio.
Creo que esto lo dijo eurob?tica. Salen supertiernas.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados