ESPINACAS A LO VANADIS
Con la olla destapada y en menú "arroz" puse lo siguiente:
un chorrin de aceite,
media cebollita picada (se me olvidé el ajo, mecachis....)
un puñao de uvas pasas y
un puñao de pi?ones
Lo dejé pasar hasta que cogi? ese colorcito mol?n que invita al ?am-?am
Luego ech? un chorretún de leche y otro chorretún de nata líquida (?sta es mi novedad, pues Vanadis creo que no le puso). Mezcl? bien y añadi las espinacas (eran congeladas y las tenía ya cocidas y escurridas). Cerr? la tapa y lo dejé unos cinco minutos en ese mismo menú "arroz" (porque pitú). Otros cinco de mantenimiento y listo.
buenísimo, oye.

TORTILLA DE PATATA
c**o la cubeta ya estaba caliente de las espinacas, puse a sofrerir las patatas y un poco de cebolla picada. Cuando evapor? un poco el agua que sueltan, las tap? y las dejé en menu "arroz" unos 5 minutos (más o menos, porque pitú pronto). Abr? y le puse los huevos batidos. Mezcl? bien, cerr? y puse menú "huevos". Dur? unos 5 ? 6 minutos, porque pito enseguida. Abr? y estaba cuajadita, pero sin ese tono dorado de la sarten. La volqué un un plato y resulta que la parte de abajo estaba preciosa, doradita, c**o de sarten. ?s? que me dije: "que más da que no está dorada por un lado... c**o total es el que queda para abajo, quien lo va a ver... " Jajaja, ¿no os parece?.
Luego pongo la foto (si es que lo consigo, claro). De las espinacas no, porque no quedé ni una, pero vamos, que vale la foto que ya os puso Vanadis, porque quedé igual.
Pues ale, hasta dentro un ratin.
