
Manitas de cerdo chef 2000:
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Pues hoy he hecho manitas de cerdo. ?Deliciosas! había probado alguna vez a hacerlas en la olla a presi?n pero nunca me habían salido bien. Sólo un problema: el pan que se me ha ido mojando la salsa ?Dios mío, no quiero pensar los kilos que voy a coger si repito muchas de estas!


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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:14 Dic 2005 01:00
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Bueno, es la receta que viene en el recetario primero, no es mía. Pero os la pongo.
8 manitas de cerdo
pimienta en grano
2 pimientos choriceros (yo puse ?ora, creo que es lo mismo pero no estoy segura)
pimentón dulce
2 tomates maduros
1 cebolla
2 cabezas de ajos
4 trozos de chorizo
4 trozos de morcilla (tampoco he puesto porque no me gusta)
aceite de oliva
sal
un trozo de jamón serrano (no tenía, así que no he puesto)
tomillo (lo he puesto de bote)
1- Limpiaremos muy bien las manitas de pelos y las partiremos en cuatro trozos, las echaremos en agua fría las dejaremos un par de horas c**o mínimo para que sangren bien.
2-Haremos un sofrito con un poco de ajo picado, cebolla picada y tomate picado sin piel, una cucharada pequeña de pimentón dulce y el chorizo, menú cocción-horno 3 minutos. Se puede poner crudo y hacerlo en un paso
3-Ponemos las manitas con el laurel, unos granos de pimienta negra, los pimientos coriceros, el jamón, los ajos (yo no he puesto tantos, sólo unos cuantos dientes) y el tomillo, y cubriremos con agua (yo no he cubierto totalmente para que no quedara muy aguado). Programamos cocción-horno durante 30 minutos.
4-A última hora le incorporaremos la morcilla, para evitar que se rompa en la cocción que se cocer? con el propio calor de las manitas en pocos minutos
8 manitas de cerdo
pimienta en grano
2 pimientos choriceros (yo puse ?ora, creo que es lo mismo pero no estoy segura)
pimentón dulce
2 tomates maduros
1 cebolla
2 cabezas de ajos
4 trozos de chorizo
4 trozos de morcilla (tampoco he puesto porque no me gusta)
aceite de oliva
sal
un trozo de jamón serrano (no tenía, así que no he puesto)
tomillo (lo he puesto de bote)
1- Limpiaremos muy bien las manitas de pelos y las partiremos en cuatro trozos, las echaremos en agua fría las dejaremos un par de horas c**o mínimo para que sangren bien.
2-Haremos un sofrito con un poco de ajo picado, cebolla picada y tomate picado sin piel, una cucharada pequeña de pimentón dulce y el chorizo, menú cocción-horno 3 minutos. Se puede poner crudo y hacerlo en un paso
3-Ponemos las manitas con el laurel, unos granos de pimienta negra, los pimientos coriceros, el jamón, los ajos (yo no he puesto tantos, sólo unos cuantos dientes) y el tomillo, y cubriremos con agua (yo no he cubierto totalmente para que no quedara muy aguado). Programamos cocción-horno durante 30 minutos.
4-A última hora le incorporaremos la morcilla, para evitar que se rompa en la cocción que se cocer? con el propio calor de las manitas en pocos minutos
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:345
- Registrado:06 Ene 2006 01:00
Anda pues tienen buena pinta, yo ayer tambien las hice en la omni aqui estan por si quereis verlas
recetas-posts57519-135.html

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- Cafetera/o
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