Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
CHELO45 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:435
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:JAEN
-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por Mayturrina » 03 Feb 2006 21:47

ME TEMO K YA ES UN POCO TARDE CHELO PERO ???CLARO QUE LA PUEDES PONER ??? QUE PROBLEMA HAY????, NO ME PUEDO CREER QUE AUN NO HAYAS PROGRAMADO LA MAKINA

-
CHELO45 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:435
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:JAEN
Mensaje
por CHELO45 » 05 Feb 2006 20:51
Mayturrina escribió:
ME TEMO K YA ES UN POCO TARDE CHELO PERO ???CLARO QUE LA PUEDES PONER ??? QUE PROBLEMA HAY????, NO ME PUEDO CREER QUE AUN NO HAYAS PROGRAMADO LA MAKINA

ME ARRIESGUE Y SALIO.YO SI LA HABIA PROGRAMADO MAS VECES PERO ALGUIEN DIJO UNA VEZ QUE TENIAN QUE PASAR NO SE CUANTAS HORAS ENTRE PONERLA Y PROGRAMAR.YO LA PUSE A LAS 12 Y MEDIA PARA LAS 2 Y MEDIA Y NO HUBO PROBLEMA.SABEIS SI SE PUEDE PROGRAMAR CUANDO SE QUIERA O NO

-
Amacor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Mensaje
por Amacor » 05 Feb 2006 20:57
Yo creo que si que se puede programar para cuando se quiera, lo que pasa es que programar para dentro de media hora, por ejemplo, parece una tonter?a, no?
-
Amacor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Mensaje
por Amacor » 05 Feb 2006 21:06
Yo creo que si que se puede programar para cuando se quiera, lo que pasa es que programar para dentro de media hora, por ejemplo, parece una tonter?a, no?
-
CHELO45 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:435
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:JAEN
Mensaje
por CHELO45 » 05 Feb 2006 21:50
-
Amacor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Mensaje
por Amacor » 05 Feb 2006 21:59
Pues yo se supone que estoy trabajando... pero con el foro abierto, para echar un vistacillo de vez en cuando. ?vamos que el trabajo me cunde....!
-
CHELO45 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:435
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:JAEN
-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 05 Feb 2006 23:25
Chelo, el problema de la programaci?n, es que se pone la hora a la que ha de estar lista la comida. Se habla de dos horas para que no hayya problemas. Imaginate que quieres poner un guiso de carne que tarda 50 minutos, has de añadir el tiempo de calentamiento, ponle unos 15 minutos, ya tienes algo más de una hora, entonces tendrás que programarla con más de una hora Si pones una de las recetas del recetario que viene marcada con 99 minutos, ya es la hora y media, más el tiempo de calentamiento, ya esté, mínimo dos horas.
No se si me explique o lie más el asunto.
-
CHELO45 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:435
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:JAEN
Mensaje
por CHELO45 » 06 Feb 2006 11:50
Vanadis escribió:Chelo, el problema de la programaci?n, es que se pone la hora a la que ha de estar lista la comida. Se habla de dos horas para que no hayya problemas. Imaginate que quieres poner un guiso de carne que tarda 50 minutos, has de añadir el tiempo de calentamiento, ponle unos 15 minutos, ya tienes algo más de una hora, entonces tendrás que programarla con más de una hora Si pones una de las recetas del recetario que viene marcada con 99 minutos, ya es la hora y media, más el tiempo de calentamiento, ya esté, mínimo dos horas.
No se si me explique o lie más el asunto.
ESO,ERA LO QUE YO HABIA LEIDO.

GRACIAS VANADIS.POR POCO NO SALEN A TIEMPO LAS DORADAS.LES DI JUSTO LAS DOS HORAS.ANOTO PARA QUE NO SE ME OLVIDE
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados