os cuento mis avances con la chefo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
rnv22
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:06 Ene 2006 01:00
os cuento mis avances con la chefo

Mensaje por rnv22 » 04 Feb 2006 20:37

he hecho la quesada de blanca y me ha quedado muy bien, aunque yo crei que iba a quedar un poco mas subidita, pero de sabor muy buena.
Tambien hice masa de pizza y me quedé un poco pegajosa. Utilic? harina de la que trae la levadura incorporada, y no sé si ese fue el problema :duda: . De todos modos creo que la proxima vez la haré a mano pq me parece mucho tiempo en la maquinita(a lo mejor me he confundido yo, pero ech? una hora y media).
Tengo pendiente el pollo, que todas me dec?s que muy bien.
Ya os contaré.
Por cierto, alguna recomendaci?n?

Xanuca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:28 Ago 2005 01:00

Mensaje por Xanuca » 04 Feb 2006 20:51

Hola,

pues para ser tus comienzos ¿vas lanzada!, :plas: lo de la masa de la pizza si te quedé pegajosa puede ser que le faltara un poco más de harina y en cuanto a lo del programa, pues sí que tarda 1h:35m así que lo pusiste bien. Yo ese programa lo uso bastante para hacer masas y salen muy bien, pero le echo en falta que no se pueda programar porque si quieres hacer algo, tienes que estar muy pendiente de la hora que es para poder tener la masa lista a tiempo.

Sigue probando cosinas, que ya verás c**o enseguida le coges el truqui a la míquina y te van a salir cosas riquísimas.

?Ah! y no te olvides de ir contódonoslo.


:beso: Besines apachurradores.

charita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera la tierra del vino

Mensaje por charita » 05 Feb 2006 11:00

CHICA VAS LIGERA TU :plas: :plas: :plas: :plas:

chicharrera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:09 May 2005 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por chicharrera » 06 Feb 2006 00:37

Es que yo creo que esa harina es para hacer bizcochos y cosas as

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 06 Feb 2006 12:53

Estupendo todo el partido que le estés sacando a tu maquinita :up: :up:

Pues a mi me encanta c**o sale la masa de la pizza en la chefo, el otro día probé una masa nueva y nos encantó. A ver si tengo un hueco y os la pongo.

:beso: :beso:

Yerala
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:apa racing!!!!
Contactar:

Re: os cuento mis avances con la chefo

Mensaje por Yerala » 06 Feb 2006 14:26

rnv22 escribió:he hecho la quesada de blanca y me ha quedado muy bien, aunque yo crei que iba a quedar un poco mas subidita, pero de sabor muy buena.
Tambien hice masa de pizza y me quedé un poco pegajosa. Utilic? harina de la que trae la levadura incorporada, y no sé si ese fue el problema :duda: . De todos modos creo que la proxima vez la haré a mano pq me parece mucho tiempo en la maquinita(a lo mejor me he confundido yo, pero ech? una hora y media).
Tengo pendiente el pollo, que todas me dec?s que muy bien.
Ya os contaré.
Por cierto, alguna recomendaci?n?
Enhorabuena :plas:

Yo para la masa de pizza utilizo harina de fuerza y hago la receta del librito, me gusta mucho cómo queda aunque para una urgencia c**o que no.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados