Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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maberalia - Cafetera/o

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SALSA CARBONARA EN CHEF 2000
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por maberalia » 09 Feb 2006 12:47
Me gustaría hacer unas pechugas de pollo a la carbonara en la chef, pero no tengo muy claro cómo las podría hacer (sobre todo la salsa carbonara). Alg?n consejo o experiencia personal?
Muchas gracias.

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pigondi - Cocinera/o

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maberalia - Cafetera/o

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por maberalia » 09 Feb 2006 13:07
No Pigondi. Es con nata, cebolla, bacon ... De forma convencional la sí hacer, pero no sé cómo adecuar los tiempos para la chef.
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pigondi - Cocinera/o

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por pigondi » 09 Feb 2006 13:13
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Amacor - Subjefa/e de cocina

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por Amacor » 09 Feb 2006 13:14
Yo hago la salsa carbonara prácticamente en frío, creo que se podría hacer en menú mantenimiento. Tienes la cebolla bien pochada (3 minutos en cocción), le echas huevo batido y un chorrito de nata. Un poco de sal y pimienta y remueves hasta que el huevo está cuajado. Ya est
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maberalia - Cafetera/o

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por maberalia » 09 Feb 2006 13:57
Me da la impresi?n de que las voy a hacer de manera tradicional. Es que me da un poco de miedo que al poner la nata a cocer, empiece a subir y se salga todo o se queme.
Aunque yo había pensado en algo c**o:
Pochar la cebolla, el bacon y unos champis (yo siempre los pongo) en cocción 2 min. Añadir la nata, sal y pimienta, y poner en cocción (o mantenimiento, ¿qué pensa?s?) 2 min. Dorar un poco las pechugas en una sartén (tb podría ser en la chef, pero no se exactamente cómo). Ponerlas en la chef, y ... aquí me pierdo.
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Amacor - Subjefa/e de cocina

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por Amacor » 09 Feb 2006 14:12
Ya te digo, yo la pondría en mantenimiento, cuando la hago de forma tradicional, después de pochar la cebolla y poner el bacon frito apago la vitro y con el calor residual pongo el huevo y la nata
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maberalia - Cafetera/o

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por maberalia » 09 Feb 2006 17:09
Ok Amacor. Probar? a hacerla de esa forma. Ya te contaré. Muchas gracias.
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