Aquellos que sois de Sevilla o que os gusta ir de tapeo por Sevilla conocer?is esta receta, es la misma que se pone de tapa en la mayoría de los bares, y que a los niños le encanta. Un cocinero lenguar?n se fue de la lengua y a mi me pill? con libretita y bol?grafo a mano. Esta es la adaptaci?n que he hecho para la GM
Ingredientes:
1 solomillo de cerdo
1/2 vasito de aceite de oliva virgen
8 o 10 dientes de ajo
El zumo de un limón
1 pastillita de avecrem
1 copa de whisky.
Se puede hacer con lomo también, Se corta el solomillo en filetes, se marcan en la cubeta y se sacan. Se echa el aceite en la cubeta y los ajos sin picar sólo con un golpe dado, dejar dorar un poquito (cuidado que se queman enseguida) y añadirle el zumo de limón, la copa de whisky y la pastilla de caldo desmenuzada. Cerrar la olla y poner programa guiso. Cancelar a los 5 minutos, añadir los filetes, cerrar la olla y programa carnes otros 5 minutos. Servir con patatas fritas