Soy nueva:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
novatis
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:10 Feb 2006 01:00

Mensaje por novatis » 10 Feb 2006 19:13

Muchas gracias a todos por la bienvenida, no esperaba que fuese todo tan rápido. en cuanto a la receta si llegais a saber algo, contórmelo, porfa.
Hoy hice el pollo al ajillo según la receta del libro de la chef, anadi?ndole patatas en taco y un poco de azafr?n por aquello del color, y salió de maravilla.
:up: :up: :up: :up: por la chef 2000

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 11 Feb 2006 00:37

Yo la que tengo es la Breadman, y nunca hice lacón en ella. Porque me resulta muy pequeña, pero le pondría c**o mínimo 2 horas y media. Tambien depende de si vas a poner trozos pequeños o un trozo grande. :)


Bienvenida al foro, que con el rollo del lacón, se me olvidé. :D

Brisa_1
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:06 Feb 2006 01:00
Ubicación:L'Osona (Barcelona)
Contactar:

?Bienvenida!

Mensaje por Brisa_1 » 11 Feb 2006 01:30

También soy nueva en el foro y ya me siento c**o en casa, seguro que tú también, pero yo soy novata de la Chefo. Siento no poder ayudar a nadie todavía :(.

:beso:

damita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:24 Dic 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por damita » 11 Feb 2006 13:01

Bienvenida al foro :beso: :beso: . Yo no te puedo ayudar porque ni tengo esa receta ni tu míquina :( .

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados