papilla de flan:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
macomosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:598
Registrado:07 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga
papilla de flan

Mensaje por macomosa » 11 Feb 2006 10:56

:cry: :cry: :cry:
ayer prepare flan de huevo y cuando termino pobre de mi muy ilu lo emplate para que lo viera mi maridin al darle la vuelta escucho ploffff
agsss se hizo papilla el pobre mio al ver mi cara cojio una cuchara y lo provo ardiendo y me dijo
tranquila esta muy bueno , este me lo c**o yo
:cry: :cry: :cry: :cry:
despues cay que tenia que averlo dejado enfriar antes de sacar :cry: las novatadas se pagan
esosi echo pure y todo lo an devorado lo camufe con nata jejejeje :lol:
lo aviso para las novatas c**o yo que quieren presumir :nodigona:
:beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 11 Feb 2006 11:23

A nadie le sale todo perfecto, si yo te contara :nodigona: :lol: :lol:

No te preocupes, solo tienes que cambiarle el nombre, FLAN ANATILLADO :lol: :lol:

Estaba bueno verdad???? Pos ya tú :up:

La próxima vez no te pasa :wink:

:beso:

MARVEL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:C?DIZ

Mensaje por MARVEL » 11 Feb 2006 12:02

Dejarlo enfriar o cuajarlo bien. No se que míquina tienes; yo tengo la Chef 2000 y probé a hacer flanes un par de veces, pero ninguna me cuajaba por nada del mundo; yo me agobiaba porque veía que a la gente les salía de maravilla. Al final me di cuenta de que ponía poca agua al hacer el baño María, por eso no cuajaba. Ahora me salen de exposición.

Mira a ver si es eso porque normalmente el flan se ve cuajado en caliente, aunque haya qiue desmoldarlo en frío.

Besosssss

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 11 Feb 2006 14:20

Nunca se debe desmoldar el flan en caliente: ni heco en chefo, ni en otra míquina, ni a la forma tradicional. Siempre hay que dejarlo enfriar por completo antes de desmoldarlo.
A la próxima te saldrá estupendo :up:

macomosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:598
Registrado:07 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por macomosa » 11 Feb 2006 15:34

:cry:
se que no se debe desmoldar antes de enfriar fueron los nervios de enseñarle a mi marido que no se havia malgastado el dinero en la maquinita :dientes:

por cierto tengo la breadman 9450
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados