pelao GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
mariasoy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:364
Registrado:10 Sep 2004 01:00
pelao GM

Mensaje por mariasoy » 10 Feb 2006 22:11

acabo de hacer pelao (es un pescado, tambien tiene otro nombre pero no se c**o se llama) y creo que me ha quedado bien, os pongo la receta por si os interesa
INGREDIENTES:
cebolla
ajo
perejil
gambas
palitos de mar
lata de berberechos
langostinos
vino blanco
azafran
PREPARACION
sofreir con poco aceite la cebolla, despues añadir el ajo y el perejil y sofreirlo tambien
pasar el pescao por harina y sofreirlo muy poco, lo que es vuelta y vuelta
añadir los demas ingredientes un poco de agua y azafran, menu pescado
no se si me explique bien, pero bueno, es mi pequeña aportaci?n
:nodigona: :nodigona: :nodigona:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 10 Feb 2006 22:51

Te has explicado perfectamente. Y tiene que estar muy bueno porque el pelao es muy rico.

Yo lo conozco por "ri?on" :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 11 Feb 2006 00:00

Maria, muy rica tu aportaci?n :plas: :up:

:beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 11 Feb 2006 11:40

Pos yo no tengo ni idea a q tipo de pescao os referis, esos nombres por aqui c**o q no :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 11 Feb 2006 12:44

Es alargado, estrecho, mide c**o 50/60 cm y tiene la cabeza c**o un tibur?n
Última edición por Vanadis el 11 Feb 2006 13:05, editado 1 vez en total.

mariasoy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:364
Registrado:10 Sep 2004 01:00

Mensaje por mariasoy » 11 Feb 2006 13:04

pues no se si sera ese, yo lo compro congelao y es redondo tipo a los c3entros de merluza pero mas grande, el lunes miro c**o se llama

catwoman
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:153
Registrado:25 Ago 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por catwoman » 11 Feb 2006 20:20

No sera caz?n???, de corte es parecido a la merluza, pero el sabor recuerda al rape.... :duda:
:beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 11 Feb 2006 20:35

catwoman escribió:No sera caz?n???, de corte es parecido a la merluza, pero el sabor recuerda al rape.... :duda:
:beso: :beso:
Es de la familia del caz?n, pero este es más grande.

Yo por lo menos es asi c**o lo conozco

kike53
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:16 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo

Mensaje por kike53 » 11 Feb 2006 20:40

El "pelao" es el caz?n.
Os lo aseguro, que estuve viviendo 11 años en C?diz y aquí en Asturias se llama pelao precisamente porque se pela para quitarle la piel.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados