Pulpo en la GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 11 Feb 2006 23:24

marga escribió:
EncarnaGarc?a escribió:¡Lo has puesto descongrelado o congelado?

Es que el otro día me dijo una amiga que ella lo ponia en la olla expres congelado y le salia perfecto.
Encarna yo nunca le congelo y la verdad es que siempre me ha salido tierno, este metodo le saque de un libro de Cristina Galiano y siempre me ha dado muy buen resultado. Por cierto me encanta verte que hacia mucho que no coincidia contigo. :beso: :beso:

Pues entonces lo descongelo, que lo compré congelado. :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados