c**o veis me he lanzado, pero, c**o supongo que es normal aun no controlar los tiempos, al pollo entero, le falto un poco de tiempo pero de sabor buenisimo, al bizcocho de la abuela, le sobro un poco de tiempo, un poquito seco, el pan buenisimooooo, pero no se me doro por fuera, porque ?
la falsa zarzuela muy buena, la merluza no era congelada entonces se deshacia un poco, y para cenar hoy he dejado hecho los muslitos de pollo a la cerveza, no se c**o estaran, pero huelen, Ummmmm, anoche mi hijo me dice, que huele tambien? y dice es el pollo!!!, Ummmmm que olor mas rica
No se si recordais que me compre la chefo el viernes, o sea este finde a sido mi primer uso y tengo mas preguntas:
Cuando se acaba el bizcocho lo sacais enseguida de la chefo?
Cuando se acaba un guiso, se debe sacar, o sea si lo dejas dentro, se seca? y si se acaba y no estas en casa pasa algo?
Muchas gracias
Muchas gracias
