Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Mensaje
por CANDELA_S » 13 Feb 2006 01:10
andromeda411violeta escribió:Perdon p?r el retraso, pero entre el dentista, la podologa, el veterinario, mi perra con la pata vendada y hoy que estamos de ni?eros de mis dos sobrinos, andamos mi marido y yo locos.
Pan de queso y nueces
Sabroso y nutritivo, este pan se puede terminar con queso por encima para que quede crujiente.
250 g de harina integral
250 g de harina blanca
2 cucharaditas de sal
300 ml de agua tibia
15 g de levadura fresca
150 g de queso rallado tipo gruyere o emmental
100 g de nueces peladas picadas gruesas.
Yo le puse solo 100 g de queso porque no tenia mas.Lo puse en el programa 10, cuando ya tenia la masa redonda le añadi el queso y las nueces, tardo un poquito en cogerlas. Subio mas de lo que yo esperaba.

En que maquina lo haces???...yo tengo la Breadman

-
matajary - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Mensaje
por matajary » 13 Feb 2006 08:35
Muchas gracias wapa, tiene una pinta estupenda
Candelilla, ella lo ha hecho en la chefo, yo tu lo haréa en el 9 de la Breadman.

-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Mensaje
por CANDELA_S » 13 Feb 2006 15:27
-
matajary - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Mensaje
por matajary » 13 Feb 2006 15:34
A las dos cosas si, pero la levadura la pones al final detr?s de la harina, primero agua tibia del grifo, sal, harinas y levadura. Cuando pite le echas el queso y las nueces.

-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Mensaje
por CANDELA_S » 13 Feb 2006 16:10
-
veronika - Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:10 Feb 2006 01:00
Mensaje
por veronika » 13 Feb 2006 20:23
?CUANDO PITA?...?AL FINAL DEL AMASADO O AL FINAL DEL PROGRAMA?
? CUANTO TIEMPO EN CUALQUIERA DE LOS DOS CASOSí. GRACIAS

-
andromeda411violeta - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:303
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Ponferrada
Mensaje
por andromeda411violeta » 14 Feb 2006 22:59
pita a los 15 minutos de empezar, despues de haber amasado un poco(esos 15 minutos).

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados