pan de nueces y queso:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 13 Feb 2006 01:10

andromeda411violeta escribió:Perdon p?r el retraso, pero entre el dentista, la podologa, el veterinario, mi perra con la pata vendada y hoy que estamos de ni?eros de mis dos sobrinos, andamos mi marido y yo locos.

Pan de queso y nueces
Sabroso y nutritivo, este pan se puede terminar con queso por encima para que quede crujiente.
250 g de harina integral
250 g de harina blanca
2 cucharaditas de sal
300 ml de agua tibia
15 g de levadura fresca
150 g de queso rallado tipo gruyere o emmental
100 g de nueces peladas picadas gruesas.

Yo le puse solo 100 g de queso porque no tenia mas.Lo puse en el programa 10, cuando ya tenia la masa redonda le añadi el queso y las nueces, tardo un poquito en cogerlas. Subio mas de lo que yo esperaba.


:beso: :beso: :beso:
En que maquina lo haces???...yo tengo la Breadman

:beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 13 Feb 2006 08:35

Muchas gracias wapa, tiene una pinta estupenda :up:

Candelilla, ella lo ha hecho en la chefo, yo tu lo haréa en el 9 de la Breadman.

:beso: :beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 13 Feb 2006 15:27

matajary escribió:Muchas gracias wapa, tiene una pinta estupenda :up:

Candelilla, ella lo ha hecho en la chefo, yo tu lo haréa en el 9 de la Breadman.

:beso: :beso:
Pos posiblemente lo haga...pero te queria consultú un par de cosillas...cuando dice harina blanca, puedo poner harina de fuerza???...y en vez de levadura fresca puedo echar la levadura de panaderia??? Gracias hermosa

:beso: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 13 Feb 2006 15:34

CANDELA_S escribió:
matajary escribió:Muchas gracias wapa, tiene una pinta estupenda :up:

Candelilla, ella lo ha hecho en la chefo, yo tu lo haréa en el 9 de la Breadman.

:beso: :beso:
Pos posiblemente lo haga...pero te queria consultú un par de cosillas...cuando dice harina blanca, puedo poner harina de fuerza???...y en vez de levadura fresca puedo echar la levadura de panaderia??? Gracias hermosa

:beso: :beso:
A las dos cosas si, pero la levadura la pones al final detr?s de la harina, primero agua tibia del grifo, sal, harinas y levadura. Cuando pite le echas el queso y las nueces.

:beso: :beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 13 Feb 2006 16:10

matajary escribió:
CANDELA_S escribió:
matajary escribió:Muchas gracias wapa, tiene una pinta estupenda :up:

Candelilla, ella lo ha hecho en la chefo, yo tu lo haréa en el 9 de la Breadman.

:beso: :beso:
Pos posiblemente lo haga...pero te queria consultú un par de cosillas...cuando dice harina blanca, puedo poner harina de fuerza???...y en vez de levadura fresca puedo echar la levadura de panaderia??? Gracias hermosa

:beso: :beso:
D'acuerdo

:beso: :beso:

A las dos cosas si, pero la levadura la pones al final detr?s de la harina, primero agua tibia del grifo, sal, harinas y levadura. Cuando pite le echas el queso y las nueces.

:beso: :beso:

veronika
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:10 Feb 2006 01:00

Mensaje por veronika » 13 Feb 2006 20:23

?CUANDO PITA?...?AL FINAL DEL AMASADO O AL FINAL DEL PROGRAMA?
? CUANTO TIEMPO EN CUALQUIERA DE LOS DOS CASOSí. GRACIAS


:beso:

andromeda411violeta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:29 Dic 2005 01:00
Ubicación:Ponferrada

Mensaje por andromeda411violeta » 14 Feb 2006 22:59

pita a los 15 minutos de empezar, despues de haber amasado un poco(esos 15 minutos).
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados