ayuda---bollos suizos:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
reina-mora
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1065
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Reino de Navarra
ayuda---bollos suizos

Mensaje por reina-mora » 15 Feb 2006 09:11

he preparado varias veces bollos suizos, y nunca me salen.la segunda vez que tiene que subir la masa nunca me sube. sabe alguna el porque

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Re: ayuda---bollos suizos

Mensaje por matajary » 15 Feb 2006 15:20

reina-mora escribió:he preparado varias veces bollos suizos, y nunca me salen.la segunda vez que tiene que subir la masa nunca me sube. sabe alguna el porque

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues para saber por qué me tendrías que poner la receta y explicarme c**o lo haces, no me dices si has usado alguna míquina o lo haces a mano...

La causa suele ser, la mayoría de las veces, el poner el agua o la leche demasiado caliente, eso mata la levadura. Los líquidos deben estar tibios, a tamperatura corporal.

:beso: :beso:

reina-mora
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1065
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Reino de Navarra

ayuda

Mensaje por reina-mora » 15 Feb 2006 20:49

la masa la preparo con thermomix, despues de prepararla la dejo reposar y sube, despues preparo los bollos ( ahi es donde fallo) los vuelvo a dejar reposar y ya no suben
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados