Lomo caramelizado con pasas de Mayturrina:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Lomo caramelizado con pasas de Mayturrina

Mensaje por Amacor » 16 Feb 2006 19:39

Lo tenía pendiente desde hace tiempo y hoy ha ca?do.
Lo he hecho con solomillo de cerdo y en lugar de champiñones en lata le he puesto setas congeladas de mercadona. ?Buenísimo! ¿Una receta chap?!
Imagen

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 16 Feb 2006 19:45

Te ha quedado .... :plas: :plas: :plas:

Lo tengo en mi carpeta de pendientes :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 16 Feb 2006 21:01

Yo tambiénlo tengo presente, pero es que son tantas cosas buenas que no da una abasto. Estupendo lo de las setas, las he visto varias veces pero no me decidía a comprarlas, sabiendo que están buenas, las c**o la próxima vez que las vea. Gracias :up:

:beso: :beso:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 16 Feb 2006 21:06

LA RECETA ESTA PUESTA EN EL RECETARIO ?
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 16 Feb 2006 21:25

Ahí tienes la receta:

postlite53131-lomo.html

:beso: :beso:

macomosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:598
Registrado:07 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por macomosa » 17 Feb 2006 07:21

rico rico rico :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados