PIZZA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
ROSASLILAS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:19 Dic 2005 01:00
PIZZA

Mensaje por ROSASLILAS » 17 Feb 2006 11:36

LA MASA PARA PIZZA TRADA 1 HORA Y 35 MINUTOS? ALGUIEN SABE POR QUE TIENE QUE ESTAR TANTO TIEMPO?
GRACIAS

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 17 Feb 2006 12:05

Pues porque además de mezclarla, hace una primera subida y la desgasifica y sale una masa estupenda.

Yo soy de la opinión que las masas de levadura necesitan su tiempo para que se desarrollen y que conviene respetarlos, porque si no lo dejamos reposar lo que debe o le metemos prisa a la masa, nos sabr? a levadura y a mi me gusta que sepa a lo que debe y no a levadura.

Te pongo un enlace a los deberes de pizza que hicimos y veas las pizzas tan buenas que hacen las foreras.

postlite42984-deberes.html

:beso: :beso:

ROSASLILAS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:19 Dic 2005 01:00

Mensaje por ROSASLILAS » 17 Feb 2006 12:07

MUCHAS GRACIAS A VER SI AMI ME SALE TAN BUENA c**o AA LAS DEMAS FORERAS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados