LA MASA PARA PIZZA TRADA 1 HORA Y 35 MINUTOS? ALGUIEN SABE POR QUE TIENE QUE ESTAR TANTO TIEMPO?
GRACIAS
PIZZA:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Pues porque además de mezclarla, hace una primera subida y la desgasifica y sale una masa estupenda.
Yo soy de la opinión que las masas de levadura necesitan su tiempo para que se desarrollen y que conviene respetarlos, porque si no lo dejamos reposar lo que debe o le metemos prisa a la masa, nos sabr? a levadura y a mi me gusta que sepa a lo que debe y no a levadura.
Te pongo un enlace a los deberes de pizza que hicimos y veas las pizzas tan buenas que hacen las foreras.
postlite42984-deberes.html

Yo soy de la opinión que las masas de levadura necesitan su tiempo para que se desarrollen y que conviene respetarlos, porque si no lo dejamos reposar lo que debe o le metemos prisa a la masa, nos sabr? a levadura y a mi me gusta que sepa a lo que debe y no a levadura.
Te pongo un enlace a los deberes de pizza que hicimos y veas las pizzas tan buenas que hacen las foreras.
postlite42984-deberes.html


-
- Pinche de cocina
- Mensajes:39
- Registrado:19 Dic 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados