para vicky:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
cintagv
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Al ladito del mar "HUELVA"
para vicky

Mensaje por cintagv » 17 Feb 2006 00:44

he leido en el postIt recetas de la chef-o-matic la receta de un cake. pero no veo el tiempo que hay que dejarlo cocer solo se que es en el programa 50 :( :( por favor aclaramelo. gracias. :beso: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Re: para vicky

Mensaje por matajary » 17 Feb 2006 09:46

cintagv escribió:he leido en el postIt recetas de la chef-o-matic la receta de un cake. pero no veo el tiempo que hay que dejarlo cocer solo se que es en el programa 50 :( :( por favor aclaramelo. gracias. :beso: :beso:
Esa receta no la he hecho, pero siendo un bizcocho una hora o 1 hora y diez. yo tu lo pondría una hora y diez y a la hora lo pinchaba con un palito, sino está hecho, lo dejar?a esos 10 minutitos de más, si está hecho... pa fuera.

Espera que se enfríe fuera de la míquina para desmoldarlo, así te saldrá mejor y no se romper?.

:beso: :beso:

cintagv
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Al ladito del mar "HUELVA"

Re: para vicky

Mensaje por cintagv » 17 Feb 2006 16:05

matajary escribió:
cintagv escribió:he leido en el postIt recetas de la chef-o-matic la receta de un cake. pero no veo el tiempo que hay que dejarlo cocer solo se que es en el programa 50 :( :( por favor aclaramelo. gracias. :beso: :beso:
Esa receta no la he hecho, pero siendo un bizcocho una hora o 1 hora y diez. yo tu lo pondría una hora y diez y a la hora lo pinchaba con un palito, sino está hecho, lo dejar?a esos 10 minutitos de más, si está hecho... pa fuera.

Espera que se enfríe fuera de la míquina para desmoldarlo, así te saldrá mejor y no se romper?.

:beso: :beso:
:up: gracias guapaaaaa :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados