hola soy la plasta de fiona necesito una recetillaaaaaaaaaa:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid
hola soy la plasta de fiona necesito una recetillaaaaaaaaaa

Mensaje por FIONA » 18 Feb 2006 13:35

hola m pasais alguna receta de albondigas de la bd weno o la cocinera k no sea con tomate algo asi de verduritas es pa mi sobri k viene el lunes yes celiaca gracias wapaaaaaaaaaaaaaaa :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 18 Feb 2006 13:49

De plasta nada, que ninguna hemos nacido aprendidas. Te pongo unas cuantas y tu elijes:

ALB?NDIGAS A LA CORDOBESA

Carne de ternera picada 1/2 kilo
Carne de cardo picada 1/2 kilo
Ajo 2 dientes
Perejil picado al gusto
Pimienta blanca molida al gusto
Sal al gusto
Mayonesa 225 grs
Agua 2 medidas
Pan rallado 1/2 medida
Huevos 2
Harina
Leche 1/4 medida
Caldo concentrado de carne 2 pastillas

Sin pala de amasar.

Mezclar la carne con el perejil, el ajo picado, la pimienta, la sal, la leche, el pan rallado y los huevos. Dejar macerar durante 1/2 hora (no seria necesario si se deja programado). Dar forma a las alb?ndigas y enharinar. Todo a la cubeta. Programa 16 ( en la chef el 91), 1 hora y 15 minutos.

ALB?NDIGAS A LA SEVILLANA

Carne picada 500 gr
Huevo 1
Pan rallado
Harina
Ajos
Perejil
Aceite de oliva
Cebolla
Pastillas de caldo de carne
Vino blanco
Agua
Jam?n picado

Sin pala de amasar

Ali?ar las alb?ndigas con ajo, perejil, pan rallado y 1 pastilla de caldo, pasar por harina y reservar.

Poner en la cubeta el aceite, ajos picados finamente, cebolla picada, taquitos de jamón, las alb?ndigas, la pastilla de caldo y el vino blanco.

Programa 91 (en la Breadman, programa 16), 1 hora y media

Servir con patatitas fritas

ALBONDIGAS CON CHAMPI?ONES (esta es de micuit)

1/2 kilo de albondigas (a mi me las prepara mi carnicero de muslos de pollo)
1 lata de champiñones
Mostaza al gusto, pero no mucha, es muy fuerte
Vino blanco 1 medida
1/4 de pastilla de caldo
2 o 3 ajos enteros
Perejil
curcuma
Agua para cubrirlas6

Program 91 (en la Breadman, programa 16), 1h 30 min y se puede programar.


Te puesto estas tres recetas porque no llevan tomate, pero tambiénestán las alb?ndigas a la bilbaúna de eurob?tica que están estupendas y unas que hizo meritxel que tenían una pinta de morir. Acabo de leer lo de la celiaquía de tu sobre, así que no las enharines o haz la de los champis que no llevan harina.

Ya nos contarés cual hiciste.


:beso: :beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 18 Feb 2006 17:39

ALBONDIGAS IMPROVISADAS (Sabrina)
1/2 kg carne picada
Ajo
Perejil
Jamon serrano
Aceite
Harina
Cebolla
1 pastilla de caldo
Champi?ones laminados
Tomillo
Vino blanco.

Se hacen las albondigas con la carne, ajo, perejil, jamon serrano, aceite y sal. Se pone en la cubeta un chorro de aceite, dos medidas de agua,un chorrito de vino blanco, la cebolla, ajo (a gusto) sal y los champiñones y la pastilla de caldo.
Cuando se hacen las albondigas se pasan por harina y se van echando el el agua de la cubeta. Al final le puse un poco de tomillo.

Prog. 16. 1 hora y 15 minutos


un beso guapa :beso: :beso: :beso:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 19 Feb 2006 01:11

Bizcocho de Naranja Receta Especial Para
Cel?acos
1 y 1/2 cubiletes de azúcar. Con el vaso bien seco, pulverizar el azúcar en velocidad 5-7-9.
3 huevos. Añadir los huevos y la naranja entera. Triturar y programa, después,
1 naranja entera. velocidad 1 a 50º durante un minuto.
Añadir el resto de los ingredientes y batir en velocidad 6 unos
100 g de mantequilla. segundos.
1 yogur o 1 cubilete de leche.
1 sobre de levadura Royal o 2 cucharaditas
y media.
1 pellizco de sal.
4 cubiletes de Maicena.
ESTA NO ES DE ALBONDIGAS PERO c**o PONES QUE ES CELIACA POR SI LE QUIERES HACER UN POSTRECILLO :beso: :beso: :beso: :beso:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 19 Feb 2006 01:20

muchas gracias por todoooooooooooooooooooooooooooooo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 19 Feb 2006 08:22

holaaa corazon , de pesada nadaaa , qe aki todas emos preguntado , almenos yo jajaja qe pa eso estamos pa alludarnos . mira yo ise las sevillanas estan rikisimas , pero en vez de ponerle el jamoncit , le puse menestra de verduras , o las verduritas qe mas te guzten , y estan de vicio ,ya nos contaras , cual icistes y c**o te qedaron , seguro qe muu ricas :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados