
hola soy la plasta de fiona necesito una recetillaaaaaaaaaa:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6003
- Registrado:23 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
hola m pasais alguna receta de albondigas de la bd weno o la cocinera k no sea con tomate algo asi de verduritas es pa mi sobri k viene el lunes yes celiaca gracias wapaaaaaaaaaaaaaaa 

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
De plasta nada, que ninguna hemos nacido aprendidas. Te pongo unas cuantas y tu elijes:
ALB?NDIGAS A LA CORDOBESA
Carne de ternera picada 1/2 kilo
Carne de cardo picada 1/2 kilo
Ajo 2 dientes
Perejil picado al gusto
Pimienta blanca molida al gusto
Sal al gusto
Mayonesa 225 grs
Agua 2 medidas
Pan rallado 1/2 medida
Huevos 2
Harina
Leche 1/4 medida
Caldo concentrado de carne 2 pastillas
Sin pala de amasar.
Mezclar la carne con el perejil, el ajo picado, la pimienta, la sal, la leche, el pan rallado y los huevos. Dejar macerar durante 1/2 hora (no seria necesario si se deja programado). Dar forma a las alb?ndigas y enharinar. Todo a la cubeta. Programa 16 ( en la chef el 91), 1 hora y 15 minutos.
ALB?NDIGAS A LA SEVILLANA
Carne picada 500 gr
Huevo 1
Pan rallado
Harina
Ajos
Perejil
Aceite de oliva
Cebolla
Pastillas de caldo de carne
Vino blanco
Agua
Jam?n picado
Sin pala de amasar
Ali?ar las alb?ndigas con ajo, perejil, pan rallado y 1 pastilla de caldo, pasar por harina y reservar.
Poner en la cubeta el aceite, ajos picados finamente, cebolla picada, taquitos de jamón, las alb?ndigas, la pastilla de caldo y el vino blanco.
Programa 91 (en la Breadman, programa 16), 1 hora y media
Servir con patatitas fritas
ALBONDIGAS CON CHAMPI?ONES (esta es de micuit)
1/2 kilo de albondigas (a mi me las prepara mi carnicero de muslos de pollo)
1 lata de champiñones
Mostaza al gusto, pero no mucha, es muy fuerte
Vino blanco 1 medida
1/4 de pastilla de caldo
2 o 3 ajos enteros
Perejil
curcuma
Agua para cubrirlas6
Program 91 (en la Breadman, programa 16), 1h 30 min y se puede programar.
Te puesto estas tres recetas porque no llevan tomate, pero tambiénestán las alb?ndigas a la bilbaúna de eurob?tica que están estupendas y unas que hizo meritxel que tenían una pinta de morir. Acabo de leer lo de la celiaquía de tu sobre, así que no las enharines o haz la de los champis que no llevan harina.
Ya nos contarés cual hiciste.

ALB?NDIGAS A LA CORDOBESA
Carne de ternera picada 1/2 kilo
Carne de cardo picada 1/2 kilo
Ajo 2 dientes
Perejil picado al gusto
Pimienta blanca molida al gusto
Sal al gusto
Mayonesa 225 grs
Agua 2 medidas
Pan rallado 1/2 medida
Huevos 2
Harina
Leche 1/4 medida
Caldo concentrado de carne 2 pastillas
Sin pala de amasar.
Mezclar la carne con el perejil, el ajo picado, la pimienta, la sal, la leche, el pan rallado y los huevos. Dejar macerar durante 1/2 hora (no seria necesario si se deja programado). Dar forma a las alb?ndigas y enharinar. Todo a la cubeta. Programa 16 ( en la chef el 91), 1 hora y 15 minutos.
ALB?NDIGAS A LA SEVILLANA
Carne picada 500 gr
Huevo 1
Pan rallado
Harina
Ajos
Perejil
Aceite de oliva
Cebolla
Pastillas de caldo de carne
Vino blanco
Agua
Jam?n picado
Sin pala de amasar
Ali?ar las alb?ndigas con ajo, perejil, pan rallado y 1 pastilla de caldo, pasar por harina y reservar.
Poner en la cubeta el aceite, ajos picados finamente, cebolla picada, taquitos de jamón, las alb?ndigas, la pastilla de caldo y el vino blanco.
Programa 91 (en la Breadman, programa 16), 1 hora y media
Servir con patatitas fritas
ALBONDIGAS CON CHAMPI?ONES (esta es de micuit)
1/2 kilo de albondigas (a mi me las prepara mi carnicero de muslos de pollo)
1 lata de champiñones
Mostaza al gusto, pero no mucha, es muy fuerte
Vino blanco 1 medida
1/4 de pastilla de caldo
2 o 3 ajos enteros
Perejil
curcuma
Agua para cubrirlas6
Program 91 (en la Breadman, programa 16), 1h 30 min y se puede programar.
Te puesto estas tres recetas porque no llevan tomate, pero tambiénestán las alb?ndigas a la bilbaúna de eurob?tica que están estupendas y unas que hizo meritxel que tenían una pinta de morir. Acabo de leer lo de la celiaquía de tu sobre, así que no las enharines o haz la de los champis que no llevan harina.
Ya nos contarés cual hiciste.


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
ALBONDIGAS IMPROVISADAS (Sabrina)
1/2 kg carne picada
Ajo
Perejil
Jamon serrano
Aceite
Harina
Cebolla
1 pastilla de caldo
Champi?ones laminados
Tomillo
Vino blanco.
Se hacen las albondigas con la carne, ajo, perejil, jamon serrano, aceite y sal. Se pone en la cubeta un chorro de aceite, dos medidas de agua,un chorrito de vino blanco, la cebolla, ajo (a gusto) sal y los champiñones y la pastilla de caldo.
Cuando se hacen las albondigas se pasan por harina y se van echando el el agua de la cubeta. Al final le puse un poco de tomillo.
Prog. 16. 1 hora y 15 minutos
un beso guapa

1/2 kg carne picada
Ajo
Perejil
Jamon serrano
Aceite
Harina
Cebolla
1 pastilla de caldo
Champi?ones laminados
Tomillo
Vino blanco.
Se hacen las albondigas con la carne, ajo, perejil, jamon serrano, aceite y sal. Se pone en la cubeta un chorro de aceite, dos medidas de agua,un chorrito de vino blanco, la cebolla, ajo (a gusto) sal y los champiñones y la pastilla de caldo.
Cuando se hacen las albondigas se pasan por harina y se van echando el el agua de la cubeta. Al final le puse un poco de tomillo.
Prog. 16. 1 hora y 15 minutos
un beso guapa



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4962
- Registrado:03 Dic 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Bizcocho de Naranja Receta Especial Para
Cel?acos
1 y 1/2 cubiletes de azúcar. Con el vaso bien seco, pulverizar el azúcar en velocidad 5-7-9.
3 huevos. Añadir los huevos y la naranja entera. Triturar y programa, después,
1 naranja entera. velocidad 1 a 50º durante un minuto.
Añadir el resto de los ingredientes y batir en velocidad 6 unos
100 g de mantequilla. segundos.
1 yogur o 1 cubilete de leche.
1 sobre de levadura Royal o 2 cucharaditas
y media.
1 pellizco de sal.
4 cubiletes de Maicena.
ESTA NO ES DE ALBONDIGAS PERO c**o PONES QUE ES CELIACA POR SI LE QUIERES HACER UN POSTRECILLO

Cel?acos
1 y 1/2 cubiletes de azúcar. Con el vaso bien seco, pulverizar el azúcar en velocidad 5-7-9.
3 huevos. Añadir los huevos y la naranja entera. Triturar y programa, después,
1 naranja entera. velocidad 1 a 50º durante un minuto.
Añadir el resto de los ingredientes y batir en velocidad 6 unos
100 g de mantequilla. segundos.
1 yogur o 1 cubilete de leche.
1 sobre de levadura Royal o 2 cucharaditas
y media.
1 pellizco de sal.
4 cubiletes de Maicena.
ESTA NO ES DE ALBONDIGAS PERO c**o PONES QUE ES CELIACA POR SI LE QUIERES HACER UN POSTRECILLO




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
- Contactar:
holaaa corazon , de pesada nadaaa , qe aki todas emos preguntado , almenos yo jajaja qe pa eso estamos pa alludarnos . mira yo ise las sevillanas estan rikisimas , pero en vez de ponerle el jamoncit , le puse menestra de verduras , o las verduritas qe mas te guzten , y estan de vicio ,ya nos contaras , cual icistes y c**o te qedaron , seguro qe muu ricas





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados