Carne con tomate -Chef 2000-:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
MARVEL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:C?DIZ
Carne con tomate -Chef 2000-

Mensaje por MARVEL » 17 Feb 2006 11:08

Rico, rico rico.

Ayer hice carne con tomate (la carne era magro de cerdo) y me salió buenísima. Es muy sencilla y la hice al tuntún (?se escribe así?).

Ingredientes: Tomate natural triturado (lata de 800 gramos), una cebolla, 3 dientes de ajo, laurel, sal, avecrem y magro de cerdo.

Se pican la cebolla y los ajos (muy finitos) y se echa en la cubeta con un chorreón de aceite y bien mezclado en programa presi?n durante 4?. A continuación se echa la lata de tomate, la sal, laurel y una pastilla de avecrem, se programa presi?n durante 20?.

Para mis gusto el tomate sale perfectamente frito (en mi casa nos gusta muy hecho), incluso se le pueden dar unos minutillos más, es cuestión de gustos y de la cantidad de agua que traigan los jodidos tomates (que ya no hay tomates de los de antes :evil: :evil: ), bueno, sigo.

Se echa la carne y se programa presi?n durante 10?.

Sale buenísima y he pensado que con esta base de tomate se pueden hacer alb?ndigas, pollo, caz?n (que está requetebueno), etc. Mi duscubriniento es lo buenísimo que sale el tomate frito, ¿Y SIN SALPICAR!

Tengo foto en el mívil, pero estoy en el trabajo y el PC no tiene Bluetooth, así que luego editar? y la pondré.

Besitossssss

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 17 Feb 2006 12:18

:plas: :plas: :plas: :plas: SI PORFI PORFI AFOTILLOS :up: :beso: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 17 Feb 2006 12:25

Me encanta la carne con tomate, yo el tomate lo hago en la thermomix, pero a ver si pruebo en alguna de mis maquinitas. Gracias por la receta. :up:

:beso: :beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 17 Feb 2006 12:28

fotito....... :rezar:

:beso:

Jholan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:26 Ene 2006 01:00
Ubicación:MARBELLA

Mensaje por Jholan » 17 Feb 2006 13:29

:up: :up: Ya me la apunté!!!

Aunque no está la foto......me gusta la carne con tomate!!! :)

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 17 Feb 2006 14:15

Tiene que estar pa moj? pan :plas: :plas:

Me la apunto y yo tambiénpido la fotiki :up:

:beso:

eleespes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:06 Oct 2005 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por eleespes » 20 Feb 2006 22:42

:up: rikisimo nos la acabamos de cenar no man dejao hacerle foto perp os la recomiendo probarla rikiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima ole por la receta :plas: :plas: :beso:

macomosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:598
Registrado:07 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por macomosa » 21 Feb 2006 10:55

:plas: :plas: :plas: :plas:

MARVEL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:C?DIZ

Mensaje por MARVEL » 21 Feb 2006 12:18

eleespes escribió::up: rikisimo nos la acabamos de cenar no man dejao hacerle foto perp os la recomiendo probarla rikiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima ole por la receta :plas: :plas: :beso:
Me alegro de que os gustara, es que esta receta sale bastante bien...

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 21 Feb 2006 12:22

:plas: QUE BUENA LA RECETIKA ENSE?ANOS LOS FOTIKIS CUANDO PUEDAS :up:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados