Cena sabado:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Agatha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:253
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid-Alcal? de Henares
Cena sabado

Mensaje por Agatha » 21 Feb 2006 13:41

No solemos poner los menos completos en este foro, pero c**o el plato fuerte estaba hecho con la chefo, creo que es el lugar más adecuado.
Eramos 6 personas para cenar, y pensá en unos entrantes y dos pizzas, así de paso hacía los deberes de Mata, aunque con muuuuuuucho retraso.
Los entrantes fueron:
-sombreritos de champiñones rellenos de chorizo picante y gratinados (todo en el microondas)
-pincho de tomatitos cherry con queso y salmon
-bombones de jamón modificados (esto es del foro de thermomix, creo)
-pizza de atun y bacon
-pizza de pollo, cebolla y pimiento

de postre, sorbete de limón.

Un ?xito, no sobraron ni las migas.

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 21 Feb 2006 13:49

Anda que no se ir?an contentos ni n?, pon las recetillas que todo suena riquísimo. Antes me copié las pizzas y si me pones las recetas me lo copio tú. :dientes:

:beso: :beso:

Agatha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:253
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid-Alcal? de Henares

Mensaje por Agatha » 21 Feb 2006 15:07

-Champi?ones: se deja solo el sombrerito, se rellena de chorizo picante picadito (yo lo hice un poco en la sarten) se rellenan los champis y se pone en el micro unos 10 minutos, o hasta que están hechos. Lugo se pone queso por encima y se vuelve a meter en el microondas.

-Tomates: se parte el tomate por la mitad y se pone queso de untar finas hierbas mezclado con salmon picadito. Se pone la otra parte del tomate y se atraviesa con un palillo.

-Bombones de jamón: la receta original está en el foro de thermomix. Yo los hice una vez y me pareció demasiado queso, así que los rellen? de tomate rallado con ajo molido. Lo que hice fue echar unos trocitos de pan bimbo para que espesara. Puse el jamon en el hueco de la bandeja de cubitos y le ech? el relleno. Se tapa con el jamón y se mete un poco en el congelador.

Ya me contareis si probais alguno.

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 21 Feb 2006 15:12

:plas: :plas: TODO RIQUISIMO :up:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 21 Feb 2006 15:14

Muchas gracias wapa, los champis tienen que estar riquísimos. Los bombones yo los hice de salm?n rellenos de queso con gambas y una gamba entera pelada en cada uno, pero copio tu variante. Y los tomatitos ummmm

:beso: :beso:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 21 Feb 2006 15:15

:plas: :plas: :plas: :plas: TODO BUENISIMO POR CIERTO TE COPIO LA IDEA DEL RELLENO DE LOS BOMBONES DE JAMON POR QUE YO LOS HICE c**o EN EL FORO DE TH Y TAMBIEN ME RESULTO DEMASIDO QUESO :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados