ALOA escribió:Hola chicas, yo sigo aquí leyendo y leyendo recetas, me he impreso los recetarios y ahora a estudiar y hacer deberes...
Mi duda es la siguiente, por lo que veo siempre que haceis arroz lo utilizais del vaporizado?? y si usais normal los tiempos cambian o se pasa??
Y otra cosa, cuando haceis pan que tipo de harina utilizais, en el recetario pone harina de pan, no se si es la de fuerza, además veo que utilizais unas que compréis en Lydil, me podeis decir cual utilizar? queria hacer pan para mañana ya que mi madre no puede tomar sal y llevarle pan recien hecho, por lo que otra de más dudas es c**o hago para hacer el pan y programarlo para que este recien hecho mañana a las 8?? no tengo ni idea que programa poner!!!!
MUCHAS GRACIASSSSS

Vamos por partes.
- Yo utilizo arroz vaporizado porque en la chefo cuesta pillarle los tiempos al arroz y porque soy muy cobardica y me da miedo que se me pase.
- Para los panes puedes usar harina normal, pero quedan mejor con harina de fuerza, la puedes comprar en algún horno de pan o harina de fuerza de la marca harimsa en los hipermercados.
- Hasta hace poco había preparados para hacer pan del lidl al que sólo habia que añadirle agua, pero están dejando de traerlos (yo ya no los encuentro)
- Para programarlo, echas los ingredientes en la cubeta por la noche y metes la cubeta en la míquina, pones programa 10, (si es pan blanco) o programa 20, (si es pan integral) das una vez a start y después con los botoncitos de tiempo le vas añadiendo las horas que queden hasta las 8, cuando acabes vuelves a pulsar start y se te debe encender el pilotito de la izda, el que pone timer y ... ya tú.
Espero haberme explicado bien y que te haya quedado todo claro, si tienes más dudas pregunta.
