350 GR DE ARROZ BOMBA
600 ML DE AGUA + 100 ML DE VINO BLANCO
ACEITE DE OLIVA
CEBOLLA PICADA
AJO PICADO
BANDEJA DE CHAMPIS LAMINADOS
QUESITOS EN TROCITOS
QUESO ROQUEFORT, O DE CABRALES, O QUESO AZUL ETC...
SAL
PONEMOS EN LA CUBETA EN VACIO 3' PRESION. ABRIR PONER EL ACEITE SOFREIR LA CEBOLLA Y EL AJO 1'. ABRIR PONER LOS CHAMPIS, LA MITAD DE LOS QUESITOS Y MITAD DE QUESO AZUL (LA OTRA MITAD LA RESERVAMOS PARA EL FINAL) EL LIQUIDO, LA SAL, REMOVER BIEN CERRAR PRESION 10'. ABRIR AGREGAR EL ARROZ PROGRAMAMOS 3' PRESION. ABRIR PONER ENCIMA LOS QUESOS RESERVADOS TENER UN MINUTO MAS PARA QUE SE DERRITAN EN MANTENIMIENTO, CANCELAR Y SERVIR.
