Champi?ones frescos en la chefo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz
Champi?ones frescos en la chefo

Mensaje por pastelito » 25 Feb 2006 03:29

Esta receta es muy sencilla pero no por ello menos rica, a mí por lo menos me encanta.
c**o los c**o yo sola pongo medio kilo, les quito la piel, los troceo y enjuago muy bien. Una vez escurridos los espolvoreo con ajo en polvo,perejil, pimienta molida, sal y un chorrito de aceite de oliva.
No necesita agua, quedan jugosos y no se resecan.
Prog 91, 45 min.

Imagen
M?s de cerca.

Imagen

charita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera la tierra del vino

Mensaje por charita » 25 Feb 2006 11:02

MUY RICOS YO NO LOS HAGO PORQUE A MI MARIDO NO LE GUSTAN :evil: :evil:

kim
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:31 Dic 2005 01:00

Mensaje por kim » 25 Feb 2006 11:54

ME COPIO LA RECETA A MI ME GUSTAN LOS CHAMPIS ? Y SI LE PONGO HUEVO BATIDO Y HAGO REVUELTO?.

:beso:

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 25 Feb 2006 13:45

charita escribió:MUY RICOS YO NO LOS HAGO PORQUE A MI MARIDO NO LE GUSTAN :evil: :evil:
Chica, yo los hago para mí sola, el mío tampoco los come.,pero medio kilo se queda en n?, te lo comes en dos veces. T? te lo mereces.
Charita veo que eres de C?diz, de la capital?
Hoy el día pasado por agua, los pekes no van a poder disfrutar.

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 25 Feb 2006 13:46

kim escribió:ME COPIO LA RECETA A MI ME GUSTAN LOS CHAMPIS ? Y SI LE PONGO HUEVO BATIDO Y HAGO REVUELTO?.

:beso:
Kim, con un huevo revuelto o en tortilla tambiénestá muy bueno.,si eres de poco comer, de cena con un yogur estés lista y no engordas.

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 25 Feb 2006 19:42

Hmmmm pastelito, que buena pinta tienen!!! prometo que los probaré, aunque casi seguro que le a?ada un chorrito de vino blanco y un poquito de guindilla, (esq a mi el picante me pierde), ya te contar

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 25 Feb 2006 20:42

pasangara escribió:Hmmmm pastelito, que buena pinta tienen!!! prometo que los probaré, aunque casi seguro que le a?ada un chorrito de vino blanco y un poquito de guindilla, (esq a mi el picante me pierde), ya te contaré.
Con vino quedan c**o guisado, umm.. muy bueno tambiény engorda menos que la pring? :lol: :lol:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 25 Feb 2006 20:49

Gracáas por la receta!!! :beso:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 25 Feb 2006 21:29

GRACIAS POR LA RECETA,LOS CHAMPIS TODAV?A NO LOS HE HECHO EN LA CHEFO ,KE CON TANTAS RECETAS NO SE DA A BASTO... :nodigona:
LOS CHAMPIS LOS HAGO CON MUCHA CEBOLLITA,TIRITAS DE POLLO Y VINO BLANCO :D EN MI CASA VUELAN :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados