Este es la primera vez que lo hago y todavía está caliente (por eso el corte no ha salido muy bonito, me tenía que haber esperado), pero tiene muy buena pinta.
REceta:
agua: 1 +1/8 taza (de 230ml)
leche desnatada en polvo: 2 cucharadas y media
aceite: 2 cucharadas y media
azúcar: 1/4 de taza (de 230 ml)
sal: 1 cucharadita y cuarto (más o menos)
harina de fuerza: 3 tazas (de 230ml)
nuez moscada en polvo: menos de una cucharadita
levadura seca: 1 cucharadita y cuarto
avellanas troceadas (yo las troce? con el accesorio picador de la batidora)
perlas de chocolate vahine (las puse en el congelador ligeramente enharinadas). Entre las avellanas y las perlas habría algo más de media taza. Las ech? cuando la míquina pita para añadir extras.
Fotos:


Es un pan dulce que normalmente hago con nueces troceadas y pasas, con mantequilla está buenísimo para desayunar, espero que éste está igual de bueno