Hola!!!
Hace un par de semanas entré en estos foros buscando información de la chef o matic, por qué no estaba segura. Necesitaba un empuj?n para comprarla y... la verdad es que lo conseguisteis. Unos días después mi chico fuí al Corte Inglés a comprarla.
Sólo la tenemos una semana o así pero la verdad es que estoy contentísima, se la recomiendo a todo el mundo, mi chico tambiénse ha animado, y c**o los dos trabajamos fuera y sólo él vuelve a comer, se prepara sus comiditas... jejej, eso que me ahorro.
De momento he hecho un par de bizcochos, lentejas, pasta y un estofado. Todo bien. Aunque con el bizcocho tengo una duda. He probado la receta del libro y... me parece que sale muy denso, o sí si me explico, me gustan los bizcochos más esponjosos. A vosotras que tal os salen? Me da la sensaci?n que es un fallo en los ingredientes, tal vez poca levadura?
Bueno, espero vuestra contestaci?n y... sigo por aquí en busca de recetitas para probar. Estoy deseando hacer pan!!
Besitossss
Hola! Yo tambi?n soy nueva. Me encanta la chef:
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- Repostera-pastelera/o
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Kaita, bienvenida tu y tu chico
Los bizcochos te aconsejo que mires en el post de recetas que tenemos arriba de la chefo, están probados, los del recetario los están muy bien ajustados los tiempos
Te recomiendo entre otros el de naranja de Troy, te lo copio
BIZCOCHO DE NARANJA O LIM?N DE TROY
1 medida de aceite de girasol
1 medida de leche
1-1/2 medidas de azúcar
2 huevos batidos
1 chorrito de esencia de vainilla (opcional)
La ralladura de una naranja y su zumo
3 medidas de harina
1 sobre de levadura Royal
Poner la pala de amasar.
Todo a la cubeta por el orden indicado. Mezclarlo todo bien con una cuchara de madera y programar en el 50 una hora y 5 o 10 minutos (según guste más o menos oscurito).
No levantar la tapa hasta que acabe. Entonces, dejar un ratito (c**o 10 minutos) en la cubeta sin abrir y luego dejar enfriar fuera de la míquina con un pañito encima antes de desmoldarlo.
NOTAS:
Yo en vez de harina y levadura utilizo harina bizcochona, que ya la trae incorporada. La tienen en Carrefour, Hipercor, etc.
Queda tambiénmuy bien con la ralladura y el zumo de un limón en vez de la de naranja. Sabe más "tradicional".
Hay gente que prefiere echarles a los bizcochos aceite de oliva. He o?do que tambiénqueda bien, aunque personalmente no lo he probado.

Los bizcochos te aconsejo que mires en el post de recetas que tenemos arriba de la chefo, están probados, los del recetario los están muy bien ajustados los tiempos
Te recomiendo entre otros el de naranja de Troy, te lo copio


BIZCOCHO DE NARANJA O LIM?N DE TROY
1 medida de aceite de girasol
1 medida de leche
1-1/2 medidas de azúcar
2 huevos batidos
1 chorrito de esencia de vainilla (opcional)
La ralladura de una naranja y su zumo
3 medidas de harina
1 sobre de levadura Royal
Poner la pala de amasar.
Todo a la cubeta por el orden indicado. Mezclarlo todo bien con una cuchara de madera y programar en el 50 una hora y 5 o 10 minutos (según guste más o menos oscurito).
No levantar la tapa hasta que acabe. Entonces, dejar un ratito (c**o 10 minutos) en la cubeta sin abrir y luego dejar enfriar fuera de la míquina con un pañito encima antes de desmoldarlo.
NOTAS:
Yo en vez de harina y levadura utilizo harina bizcochona, que ya la trae incorporada. La tienen en Carrefour, Hipercor, etc.
Queda tambiénmuy bien con la ralladura y el zumo de un limón en vez de la de naranja. Sabe más "tradicional".
Hay gente que prefiere echarles a los bizcochos aceite de oliva. He o?do que tambiénqueda bien, aunque personalmente no lo he probado.
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- Repostera-pastelera/o
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Prueba con el aceite de oliva ;)
S? se me olvidé decir eso, yo cambió la receta del libro y en lugar de girasol, le puse aceite de oliva, me gusta ese saborcito.
Por cierto, si lo dejo dentro con la tapa cerrada no se me pegar?? El otro día esta haciendo uno y tuve que salir, cuando volví ya había terminado, lo saquí pero lo dejé en el molde y una vez frío, me fuí imposible sacarlo, tuve que romperlo
GRACIASSSSSS
Por cierto, si lo dejo dentro con la tapa cerrada no se me pegar?? El otro día esta haciendo uno y tuve que salir, cuando volví ya había terminado, lo saquí pero lo dejé en el molde y una vez frío, me fuí imposible sacarlo, tuve que romperlo

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Hola. Bienvenida al foro.
Yo tengo la Breadman, que funciona c**o la tuya. Los bizcochos salen bien, pero .... no se pueden comparar con los del horno tradicional. Se comen, están ricos de sabor y c**o no dan trabajo pues merece la pena hacerlos, pero a mi no me quedan tan esponjosos c**o los del horno.
Yo tengo la Breadman, que funciona c**o la tuya. Los bizcochos salen bien, pero .... no se pueden comparar con los del horno tradicional. Se comen, están ricos de sabor y c**o no dan trabajo pues merece la pena hacerlos, pero a mi no me quedan tan esponjosos c**o los del horno.

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- Repostera-pastelera/o
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