Patatas con pulpo y chirlas(Chefo):

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gesomapa
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Patatas con pulpo y chirlas(Chefo)

Mensaje por gesomapa » 26 Feb 2006 21:51

Bueno pues este finde c**o estamos de celebraci?n por la llegada del nuevo bebe he hecho infinidad de cositas (me ha dado la vena cocinera jaja) os pongo las patatas con pulpo y ya os ir? contando.

Imagen

Y la receta es bien sencilla:

3 patatas normalitas
unos trocitos de calabaza (para espesar el caldito, se deshace y no se ve)
un puñadito de chirlas bien lavadas
pulpitos pequeñitos (los compro en el alcampo, entra c**o 1/2 kg en el paquetillo)
pimenton, laurel, cebolla, pimiento verde o rojo y un poquito de aceite

Primero echamos un chorrin de aceite en la cubeta, chascamos las patatas y las ponemos en la cubeta, añadimos el resto de los ingredientes menos el pulpo, pogramamos en el 91 1 h 30 min. cuando falten c**o 10 minutos para terminar añadimos el pulpo, para que no se quede duro.

Buenísimas

:coqueta:
Sole

charita
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Mensaje por charita » 26 Feb 2006 22:30

PUES SI QUE TIENEN QUE ESTAR RICAS
:plas: :plas: :plas:

yomisma
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Mensaje por yomisma » 27 Feb 2006 01:13

Sole

Muy bueno tiene que estar!!! :up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

Recetita apuntada.

Gracias guapa.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Monic1
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Mensaje por Monic1 » 27 Feb 2006 09:41

Me la apunto.....

Que buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas:

Este finde la hago, besitos :plas: :plas:

Troy
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Mensaje por Troy » 27 Feb 2006 14:29

Y esos paquetes de pulpitos eson congelados? Y ?te quedaron blanditos?
:beso:

matajary
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Mensaje por matajary » 27 Feb 2006 14:30

:plas: :plas: :plas: :plas: Tiene una pinta estupenda, me encanta :dientes:

:beso: :beso: :beso:

gesomapa
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Mensaje por gesomapa » 27 Feb 2006 14:32

Troy escribió:Y esos paquetes de pulpitos eson congelados? Y ?te quedaron blanditos?
:beso:
Si Troy son congelados, los dejé descongelar y los ech? en los ultimos diez minutos para que no se pusieran duros.

Esta receta mi madre la hace en la cocina tradiconal y me aconsej? echarlos en el ultimo momento por ese motivo, sabes que si el pulpo cuece demasiado se queda c**o una piedra.

:coqueta:
Sole

Mcar
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Mensaje por Mcar » 27 Feb 2006 15:15

Que buenooooo :babas: :babas: :babas: :babas:

:beso:

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