Mis experiencias del fin de semana:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Noryda
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:04 Nov 2005 01:00

Mensaje por Noryda » 27 Feb 2006 11:18

c**o siempre..GENIAL!!!

Te estés convirtiendo en un experto eh!!! :plas: :plas:





:beso: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 27 Feb 2006 14:52

Me alegra mucho que te haya gustado el arroz, te han salido divinos los dos platos :up: :up:

:beso: :beso:

reina-mora
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1065
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Reino de Navarra

g-u-s

Mensaje por reina-mora » 27 Feb 2006 15:14

g-u-s que rico tiene que estar todo


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 27 Feb 2006 15:45

Muy bueno todo GUS. Pa?m? las costillitas de la paella 8)
:beso:

ALIENA6
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ALIENA6 » 02 Mar 2006 12:58

Felicidades Gus!!

Menudas fotos, así dí gusto. Eres todo un experto.

:plas: :plas: :lol:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 02 Mar 2006 13:11

:plas: :plas: ESOS PLATOS RESULTAN EXQUISITOS GUS, PERO... YO HE PREPARADO LA TARTA DE MCAR, EN LA CHEF 2000, Y ME HA SALIDO FANTASTICA, PRUEBA HACERLA DE NUEVO PORQUE RESULTA MUY RIKA LO DIGO CON CONOCIMIENTO DE CAUSA SINO BUSCA EN EL POST FIJO Y VES LA FOTO QUE ESTA DE DULCE... :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 02 Mar 2006 13:26

Muy bueno Gus, lo que me extraña es lo de la tarta, porque esa y el bizcocho de canela son los únicos que me salen.

los que intentú de chocolate, nada, acabe comiendolo a cucharadas, porque el chocolate el pecado mortal tirarlo y está rico de cualquier forma, pero sino.

Y este martes de carnaval (por cierto os debon un monton de recetas que ya vereis) intentú hacer el bizcocho con vapor y todavía me duele el estomago de la risa cuando vi el resultado. No os lo aconsejo, por lo menos sin tapar, a la proxima lo intento tapandolo.

GUS tienes que venir más por aqu

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 02 Mar 2006 13:32

:o :o que rico, que buena pinta tiene todo :plas: :plas: :)

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 02 Mar 2006 17:43

:D MIRA GUS ESTE ES LA TARTA DE MCAR TE PONGO EL ENLACE

recetas-postt63348.html

PERO YA TE DIGO QUE NO LA HICE CON LA GM, PERO YO CREO QUE SALE BIEN EN TODOS LOS SITIOS HORNO, GM, O CHEF 2000 YO SOLO LA HE PROBADO EN LA CHEF 2000 INTENTALO OTRA VEZ YA NOS CONTARAS QUE TAL

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados