patatas a lo pobre en la GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 03 Mar 2006 21:17

NO TE PUEDO AYUDAR,SOLO HE ENTRAO PA V? TU AVATAR Y ALEGRARME LA VISTA :lol: :lol: :lol: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

NO TE ENFADES,KARMELA,ES KE ME TRAE LOKITA :coqueta: :coqueta: :coqueta:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 05 Mar 2006 12:40

Cece escribió:De todos modos... ahora que lo pienso más... si no lo sofreimos y lo ponemos todo en crudo, aunque no le eches agua imagino que no pitar?a, pues tendría el agua que sale de las verduras, ¿no??
.... Claro que... imagino que no saldrá igual de rico, porque no hay duda que el toquecito de pasarlo (dorarlo) todo antes de poner la tapa lo hace más apetitoso, ¿no crees?
A mí me gusta más, desde luego, lo q no sé es por qué pitú, lo mismo esas patatas no echaron mucha agua al hacerse, tendré q probar de nuevo.
Por ciertoélas hiciste?
:beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 05 Mar 2006 12:41

eurobetica escribió:NO TE PUEDO AYUDAR,SOLO HE ENTRAO PA V? TU AVATAR Y ALEGRARME LA VISTA :lol: :lol: :lol: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

NO TE ENFADES,KARMELA,ES KE ME TRAE LOKITA :coqueta: :coqueta: :coqueta:
:lol: :lol: :lol: al?grate lo q quieras mujer, todo fuera eso, mirar es gratis, pero c**o lo toques... :pelea: :pelea:
Es míooooooooooooooooooooooooo :dientes: :lol: :lol:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados