Matajary, Eurobetica????????????????:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00
Matajary, Eurobetica????????????????

Mensaje por Ondina » 06 Mar 2006 09:22

quiero hacer pan, pan, con corteza crujiente, el pan de siempre tipo chapata, pero de momento sin masa madre, que estoy empezando, me recomendais alguna receta? si lo hago con el de chapata del lidl?
Venga chicas expertas ayudita plis
gracias Eurobetica por los bollitos aunque yo hice barras y hogaza :beso: :beso: :beso: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 06 Mar 2006 12:10

La receta que hago de chapata es estupenda, pero un poco complic?. No por la biga(masa madre), que eso se hace en un momento y es muy fácil, sino por la masa en si, que es pegajosa y difícil de manejar.

La receta la voy a poner en mensaje aparte porque ya la tra?a para ponerla. Mira a ver si te vale.



:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados