Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
alguiso - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:824
- Registrado:20 Dic 2005 01:00
- Ubicación:las rozas, pero de Sevilla
CALDERETA SENCILLA EN LA GM
Mensaje
por alguiso » 08 Mar 2006 15:44
CALDERETA SENCILLA
INGREDIENTES
3 DIENTES DE AJO
1 CEBOLLA
CARNE DE CORDERO CORTADA EN CUADRADITOS
PIMENTON DULCE
1 VASO DE VINO TINTO
ACEITE Y SAL
DORAR LOS AJOS Y RETIRARLOS, DORAR LA CARNE, PREVIAMENTE SALADA, CUANDO ESTE DORADA A?ADIR LOS AJOS MACHACADOS Y LA CEBOLLA, DAR UNAS VUELTAS, A?ADIR EL PIMENTON, REHOGAR UN POCO, A?ADIR EL VINO, PONER MEN? GUISO Y YA ESTÉ
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 08 Mar 2006 16:02
-
Troy - Cocinera/o

- Mensajes:1002
- Registrado:02 Dic 2004 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por Troy » 08 Mar 2006 16:41
-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 08 Mar 2006 17:56
Pues si que es sencillita. Y muy buena parece
-
golosa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por golosa » 08 Mar 2006 20:58
Me la apunto

-
ay_karmela - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por ay_karmela » 08 Mar 2006 21:01
Graciassssssssssss

-
alguiso - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:824
- Registrado:20 Dic 2005 01:00
- Ubicación:las rozas, pero de Sevilla
Mensaje
por alguiso » 09 Mar 2006 10:50
si quereis le podeis añadir una pastilla de concentrado de caldo para que le de mas fuerza a la salsa

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados