POR FIN HE HECHO LA TARTA DE QUESO QUE PUSO MATA EN LOS DEBERES.
CASI NO LLEGO A TRABAJAR, PERO NO QUERIA DEJARLA DENTRO DE LA MAQUINITA. HE SACADO LA CUBETA, LA HE DEJADO EN LA ENCIMERA Y ME HE PIRAO A TRABAJAR.
TENGO GANAS DE LLEGAR Y VER QUE TAL.
LO QUE SI HE PODIDO OBSERVAR ES QUE HA SUBIDO MUCHO, SOBRETODO POR LOS LATERALES. ASI QUE ME HA QUEDADO UNA ESPECIE DE PISCINA EN EL MEDIO.
CUANDO LA DESMOLDE VER? EN QUE PARTE PONGO LA MERMELADA SI TAPANDO EL AGUJERO DE LA CHEFO, O EN LA PISCINA...
BESOS.
TARTA DE QUESO:
-
- Cafetera/o
-
- Cafetera/o
-
- Subjefa/e de cocina
Después baja, y si le has dejao la pala se te abrir? un poco por ahí, a mi me gusta más con mermelada de frutas del bosque o frambuesas, así que voto por la de ar?ndanos que es la que más se parece.PRADOS escribió:ME ACABA DE SURGIR UNA DUDA.
CON QUE MERMELADA ESTARA MEJOR: EN CASA TENGO DE ARANDANOS, DE FRESA, DE MELOCOTON, DE CIRUELA....
Y DESPUES LE PONGO UN POCO DE NATA MONTADA????
LO QUE HAY QUE HACER POR UN NOVIO, UNA A DIETA Y PREPARANDO TARTITAS PARA EL FUTURO COSTILLO.![]()
![]()
![]()
![]()
Muj? es que tu aniversario, hoy no hay dieta. Espero que triunfes

-
- Subjefa/e de cocina
Después baja, y si le has dejao la pala se te abrir? un poco por ahí, a mi me gusta más con mermelada de frutas del bosque o frambuesas, así que voto por la de ar?ndanos que es la que más se parece.PRADOS escribió:ME ACABA DE SURGIR UNA DUDA.
CON QUE MERMELADA ESTARA MEJOR: EN CASA TENGO DE ARANDANOS, DE FRESA, DE MELOCOTON, DE CIRUELA....
Y DESPUES LE PONGO UN POCO DE NATA MONTADA????
LO QUE HAY QUE HACER POR UN NOVIO, UNA A DIETA Y PREPARANDO TARTITAS PARA EL FUTURO COSTILLO.![]()
![]()
![]()
![]()
Muj? es que tu aniversario, hoy no hay dieta. Espero que triunfes

-
- Cafetera/o
gracias mata por contestar.
no he podido entrar antes para comentaros que tal mi tarta.
cuando llegue a casa habia bajado un monton, y estaba muy negra por lo laterales (cuando la saque estaba blanquiiiiiisima).
pero tenia muy buena pinta. la adorne con la mermelada de arandanos y la guarde en un tuper para llevarsela a mi novio.
todavia no he hablado con el para saber que tal salio, cuando me lo diga ya os comento.
besos.

no he podido entrar antes para comentaros que tal mi tarta.
cuando llegue a casa habia bajado un monton, y estaba muy negra por lo laterales (cuando la saque estaba blanquiiiiiisima).
pero tenia muy buena pinta. la adorne con la mermelada de arandanos y la guarde en un tuper para llevarsela a mi novio.
todavia no he hablado con el para saber que tal salio, cuando me lo diga ya os comento.
besos.

-
- Cafetera/o
POR FIN HE HABLADO CON MI CHICO.
ME HA DICHO QUE LA TARTA ESTABA MUY BUENA, PERO QUE PARA LA PROXIMA VEZ LE PONGA UN POCO MAS DE AZUCAR YA QUE NO ESTABA MUY DULCE.
DICE QUE QUEDO BLANDITA Y ESPONJOSA Y QUE ENTRE EL Y SU FAMILIA LA DIERON UN VUELCO....
ESTOY ENCANTADA CON ESTOS POSTRES ¿Y ESO QUE YO NO LOS c**o!
BESOS.

ME HA DICHO QUE LA TARTA ESTABA MUY BUENA, PERO QUE PARA LA PROXIMA VEZ LE PONGA UN POCO MAS DE AZUCAR YA QUE NO ESTABA MUY DULCE.
DICE QUE QUEDO BLANDITA Y ESPONJOSA Y QUE ENTRE EL Y SU FAMILIA LA DIERON UN VUELCO....
ESTOY ENCANTADA CON ESTOS POSTRES ¿Y ESO QUE YO NO LOS c**o!

BESOS.