LA RECETA DE LA COBERTURA MARIKAMPA
INGREDIENTES
1 TAZA DE CLARAS
2 1/2 DE AZUCAR NORMAL
1/2 TAZA DE AZUCAR GLASS
UNAS GOTAS DE ZUMO DE LIMON . c**o 8 O 10 PUSE YO
UNA PIZCA DE SAL
COLORANTE DE COLORES ALIMENTICIO
PREPARACION
PONER EN UN CACHARRO AL FUEGO LENTO, LAS CLARAS
1 TAZA DE AZUCAR NORMAL . Y LAS GOTAS DEL LIMON
CON UNA BATIDORA BATIR MIENTRAS SE BA CALENTANDO BATIR BIEN ASTA QE QEDE UNA CREMA BLANCA , IR PONIENDO EL RECTO DEL AZUCAR NORMAL POCO A POCO Y SEGUIR BATIENDO . ASTA QE LA CREMA ESPESE , RETIRAR DEL FUEGO Y BATIR PERO ESTA VEZ A MANO CON UNA BARILLA , IR PONIENDO LA AZUCAR GLASS POCO A POCO SIN DEJAR DE REMOVER ,UNA VEZ ESTE CREMOSA . SEPARAR EN CUENCOS SEGUN LOS COLORES QE SEBALLA A UTILIZAR SIN DEJAR DE REMOVER , QEDA UNA COBERTURA AZUCARADA FINA .
LA TARTA ES LA DE CAMPANILLA , DE CARLOSVALENCIA
1 YOGUR NATURAL. EL MISMO VASO DEL YOGUR NOS SERVIRA DE MEDIDAS
2 VASOS DE AZUCAR
1 VASO DE ACEITE DE OLIVA
3 HUEVOS
3 VASOS DE HARINA
1 SOBRE LEVADURA
LA RALLADURA DE 1 LIMON
FRUTAS DESIDRATADAS ,TROCITOS PEQE?OS
PREPARACION
PONER TODO EN UN BOL MENOS LA FRUTA DESIDRATADA QE SE LE PONDRA AL TERMINAR DE BATIR.. Y BATIR ASTA QE NO ALLA GRUMOS , PONER EN UN MOLDE , METER EN EL HORNO PREVIAMENTE CALENTADO ,180 GRADOS , Y DEJAR ASTA QESTE ECHO , LA PRUEVA DEL PALITO , Y YATA SALE JUGOSO ESPONJOSO Y MUUY RICO
