Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
migami - Cafetera/o

- Mensajes:157
- Registrado:08 Mar 2006 01:00
- Ubicación:GALICIA PONTEVEDRA
Mensaje
por migami » 10 Mar 2006 16:37
-
pastelito - Cocinera/o

- Mensajes:1234
- Registrado:16 Nov 2005 01:00
- Ubicación:C?diz
Mensaje
por pastelito » 10 Mar 2006 16:48
Cuando está cuajada meto una tapa de plástico que tengo del tamaño de la cubeta y la apoyo aquí, sacándola con cuidado. A ver si tienes una tapa de una fiambrera que te valga, aunque sea más pequeña te ayudas con ella para sacarla, así es más difícil que se te rompa.
-
PRADOS - Cafetera/o

- Mensajes:132
- Registrado:21 Mar 2005 01:00
- Ubicación:TALAVERA DE LA REINA
Mensaje
por PRADOS » 10 Mar 2006 18:22
CUANDO LA HAGO, ESPERO A QUE ESTE CUAJADA, PONGO UN PLATO ENCIMA DE LA CUBETA Y LA DOY LA VUELTA. CAE SOLITA, Y SI NO LA MENEO UN POQUITO. NO SE PEGA NI SE ROMPE.
QUE NO TE DE MIEDO.
BESOS.
-
teresayraul - Cafetera/o

- Mensajes:103
- Registrado:19 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por teresayraul » 10 Mar 2006 18:25
ratifico lo que dice prados,nosotros hacemos lo mismo y no se nos ha roto ninguna aun,suerte y al toro!!
-
macomosa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:598
- Registrado:07 Feb 2006 01:00
- Ubicación:malaga
Mensaje
por macomosa » 10 Mar 2006 18:26
noooooooooooo coje la tapadera de alguna fiambrera o taper que entre e ayudate de ella para sacarla y ponerla en el plato

-
marasti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3447
- Registrado:13 Oct 2005 01:00
- Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)
Mensaje
por marasti » 10 Mar 2006 20:00
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados