1.-Calentar aceite,poco,1minuto presi?n, con un ajo partido que luego tiro,es para aromatizar.
2.-Abro,añado ajo polvo,calabacín a cuadritos y sal.Remuevo.1minuto presi?n.
3.-Abro,añado jamón york a cuadritos,poca nuez moscada rallada y pimienta molida a gusto.Cierro un minuto presi?n.
4.-Abro y echo huevo,a gusto,remuevo y listo.
Siempre que abro pongo bayeta para que no me caiga agua a la cubeta.
REVUELTO DE CALABAC?N:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:435
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:JAEN
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1065
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Reino de Navarra
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados