mi primer pan ELTA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
eleespes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:06 Oct 2005 01:00
Ubicación:huelva
mi primer pan ELTA

Mensaje por eleespes » 10 Mar 2006 09:18

:D que contenta toyyyyyyyyy os presento mi primer pan en panificadora ELTA de olorrrrr rikisimo de sabor :nodigona: hasta que no llege de curra no se ya os contare
Imagen
Imagen
an y la corteza crujientita :lol: :lol:

libertad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:27 Dic 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por libertad » 10 Mar 2006 09:55

:plas: :plas: :plas: :plas:
FELICIDADES

Ya veras que rico esta.

Y lo siento pero voy a ser pesada preguntandote cosas: ¡Con que receta lo hiciste? y ?Tostado medio o fuerte? Yo siempre pongo medio y cero que quedan un poquito blencos.

:D :D :D :D :D

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 10 Mar 2006 14:27

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Ya verás c**o el pan casero acaba convierti?ndose en un vicio. ¿No te vas a arrepentir! Prueba distintas recetas y acabar?s encontréndolas a tu gusto.
Por cierto ?puedes poner la recetilla?

macomosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:598
Registrado:07 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por macomosa » 10 Mar 2006 15:24

muy bueno :plas: :plas: :plas: :plas:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 10 Mar 2006 21:26

:up: la pinta es buenisima, ya la tengo encargada ele, asi que en unos diillas te hago la competencha :lol: :wink: :beso:

eleespes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:06 Oct 2005 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por eleespes » 10 Mar 2006 21:34

:D chicas rikiisimo crujiente y de sabor :babas: la receta es del libro
--310ml agua
--560gr harina fuerte (yo he puesto la blanca que tenia en casa)
--2 cucharadas soperas azucar
--2 " " mantequilla
--2 " " salsobre y medio levadura

lo he hecho de 1200gr 3 horas y media con levado y to lo puse color medio y a trabaja esta noche hago mas pa mañana, porque aunque lo hice por la noche lo hemos comido pa almorza y estaba buenisimo :dientes: que contenta estoyyyyyyyy :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 10 Mar 2006 21:35

Que buen estreno :up: :plas:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados