holaa cielo . c**o lei en un comentario de qe ati el pulpo , no te qedaba tierno , ni dandoselo aun boxeador paqe lo apaleara , pues resulta qe aller mi manuel se compro un pulpo fresco congelao y hoy qeria comerselo a la gallega y en salpicon , y qeria qe selo iciera en la G.M asin qe c**o avia qe azustarlo , cosa qe devio azustarse y asta sa cojono por qe yo tenia una cara sin peinar qe acojona a cualkiera jajja po eso ,te esplico taal c**o lo iso el yo ledije el manejo de la makinita namas , SE PONE BASTANTE AGUA EN LA MAKINITA c**o MEDIA CUBETA O UN PELIN MENOS . PONER EN MENUT CARNES . CON LA TAPADERA AVIERTA , DEJAS QE IERVA EL AGUA . SIN NADA SOLO EL AGUA . Y CUANDO ESTE IRVIENDO , COJES EL PULPO POR EL GAÑOTE LA CAVEZA Y LEBAS METIENDO SOLO LAS PATAS meter y sacar 1 --- 2--- Y 3 veces, VERAS QE SE RIZA . ESO ES AZUSTARLO O ACOJONARLO . Y DESPUES DE 3 LO COJES Y LO DEJAS DENTRO . TAPAS LA OLLA Y DEJAS QE TERMINE EL MENUT CARNE , CUANDO TERMINE , SE PONE SOLO EN MANTENIMIENTO , GUENO ESO O SAVES TU MEJOR QE O . PUES LODEJAS SOLO 20 MINUTOS , Y VERAAAS COSAAA TIERNAAA . ASTA LAS VENTOSAS SELE CAEN SOLAS , LUEGO PONDRE FOTOS , ESQE TENGO CALGANDOSE LA BATERIA . PRUEVALO ASIN YA VERAS . PERO YA SAVES SOLO AGUA , DESPUES YA LO ALI?AS c**o TU KIERAS . ESQE EL HERMANO DE MI MANUEL TIENE 2 RESTAURANTES EN G,C Y tiene buenos cocineros ,asin selo dijeron c**o se hace ,ya me contaras si lo haces

hay unaa cositaaa . mi manuel taaa lokito con las cosas qe hace la G.M . la tenia qe aver comprao antes dice haora el joio , despues deqe me dijo qestaba loca con tantas makinitas