alguien me podría decir que es agar-agar?
Sale en una receta de coliflor de Vanadis. por cierto con una pinta estupenda, pero no sé lo que es.
Qu? es agar-agar?:
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¿Donde se compra?, ¿en herboristeri así
?A que sabe?
¿Es c**o harina o c**o gelatina?
Para engordar salsas yo no uso harina de maiz porque no la tolero bien. Yo utilizo puré de patata (de esa tipo Maggi: una cucharada es suficiente y queda muy rica), pero me gustaria saber de otras opciones.
Un saludin
?A que sabe?
¿Es c**o harina o c**o gelatina?
Para engordar salsas yo no uso harina de maiz porque no la tolero bien. Yo utilizo puré de patata (de esa tipo Maggi: una cucharada es suficiente y queda muy rica), pero me gustaria saber de otras opciones.
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alaaaaaa???? y en que departamento de hipercort la tienen furikifuriki escribió:el agar-agar es un alga china, es para espesar
cualquier caldo,sopa,pure etc.
no engorda, no da color y no sabe a na de na
yo la compro en el hipercor, la hay en los arbolarios
la hay en polvo, y en hebras, y hay que tener cuidado
por que espasa mucho hay que echar poco



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