PRESENTACI?N EN SOCIEDAD:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 12 Mar 2006 09:41

:plas: :plas: :plas: felicidades por la compra, la receta tienen una pinta que alimenta :lol: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 12 Mar 2006 10:34

Muy buena la presentaci?n en sociedad de tu míquina el pollo está diciendo c?meme :plas: :plas: :plas: :beso:

Cuando veo vuestras recetas me da envidia,f?jate que tengo la Chefo y la tengo por ahí guardada por lo del espacio :(

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 12 Mar 2006 11:13

?Enhorabuena por tu míquina y por tu pollo, te ha salido estupendo! ?y bienvenida al foro!
:beso: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 12 Mar 2006 13:46

Hoy lo comeremos, ya os contaré que tal aceptaci?n tiene pq en mi casa son muy asquerosillos para comer, sobre todo mis hijos (que pena por dios, con lo rico que está todo).

c**o princ?palmente lo quiero para programar entre semana tengo que buscar recetas que sean de un solo paso.

Mañana voy a dejar lentejas y he estado leyendo las proporciones (el libro ni lo he abierto), yo utilizo las chiquitas, las pardinas y he creido entender que
SIN REMOJO 1vaso medida de lentejas=3 vasos medida de agua y 91 1 hora y 45' ?seráa correcto? y ?daréa para 3 platosí.

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 12 Mar 2006 14:06

Hola Caro, bienvenida a este foro. Has empezado muy bien. :beso:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 12 Mar 2006 16:15

BIENVENIDA





:beso: :beso: :beso:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 12 Mar 2006 16:50

Bueno ahora que ya hemos comido os explico cómo estaba el pollo. Primero he de decir que hemos comido todos, BIENNNNNNN para empezar. Detalles a pulir, para mí: no ech? mucho aceite pero, aún así, ha quedado un poco aceitoso y demasiado sabor a co?ac. Además, con 2 horas ha quedado hecho, pero nos gusta un poco más blandito asi que la próxima vez lo haré en trozos e igual sólo pincelo de aceite la cubeta y le quito parte de la piel al pollo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados