HOLA GUAPAS, QUE COMEMOS ESTE FINDE???:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 11 Mar 2006 18:03

Gracias a todas por las recetas :beso:

El viernes pondre el menu para la semana siguiente :D

:beso:

Fusca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por Fusca » 12 Mar 2006 18:10

patatabraba escribió:
Fusca escribió:Pues yo tengo estas recetas que no las he probado pero parece que estan bien :D
Te las pongo covaro

Merluza guisada

Ingredientes:
-merluza en filetes sin piel ni espinas
-patatas cortadas en rodajitas c**o para tortilla
-cebolla
-pan rallado con ajo y perejil
-limón
-sal
-vino blanco
-aceite
-agua

Preparación:
se pone aceite en el fondo de la cubeta, se pica la cebolla y se añade una capa de patatas a rodajas, un par de filetes de merluza con sal, un poquito de jugo del limón y se espolvorea con el pan rallado. Otra capa de patatas, otra de pescado al que salamos, más juguito de limón y pan rallado. Terminamos con una capa de patatas, chorrito de aceite y lo cubrimos todo con agua y vino blanco (yo he puesto mitad y mitad).
Programa 91 1 hora.
Rico, rico, la salsa queda muy espesita por el pan rallado. La próxima vez en vez de pan rallado le voy a poner queso, que tambiénlo hacía en el micro y quedaba muy bueno.

Esta receta que te pongo es mia y te aseguro que sale estupenda. La puedes hacer con cualquier carne de cerdo, no hace falta que sean carrilladas si no las encuentras. Queda muy sabrosa :up:

Carrilladas en salsa

1 kgr de carriladas de cerdo
4 ? 4 dientes de ajos
1 vasito de co?ac
1 sobre de sopa de cebolla
chorrete de aceite

Preparación
Se trocean muy menuditas las carrilladas. Se filetean los ajos.
En la cubeta se pone en este orden; el aceite, los ajos, la carne, el sobre de sopa de cebolla y por último el co?ac. Se remueve con una paleta de madera muy bien.
Programa 91 y 1 hora y 40 minutos.

Y esta receta es de matajary y esta buenisima

Judías verdes con tomate y jamón

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
1 bote de judías verdes
1/2 litro de caldo de verduras
250 ml de tomate frito (mejor casero)
1/2 cebolla picada
1 diente de ajo picado
100 grs. de jamón serrano en trocitos
2 patatas medianas troceadas
Una pizca de comino

PREPARACION
Rehogar en una sartén la cebolla y el ajo. Cuando ya están doraditos agregar tambiénel jamón para que se refría un poco. Echarlo todo a la cubeta.
Añadir las judías verdes bien escurridas, las patatas, el caldo de verduras, el tomate y el comino. Revolver un poco con una cuchara de madera.

Programa 91 - 1 hora y 20 minutos.


Espero haberte ayudado.

:beso: :beso: :beso:


HOLA FUSCA UNA PREGUNTA SOBRE LAS CARRILLADAS EN SALSA NO SE LE PONE NADA DE AGUA :beso: :beso: :beso: :beso:
La carne ya suelta algo de líquido, si la quieres con mas salsita le pones un vasito de agua.


:beso: :beso: :beso:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 12 Mar 2006 18:15

CHELO45 escribió:UNA IDEA ...Y SI NOS DECLARAMOS EN REPOSO,NO HACEMOS COMIDA,DESCANSAMOS LA M?QUINA Y TOOS Y NOS VAMOS POR AHÍ A COMER ????JAJAJAJAJAJA !!!!!ES BROMA.NO S? QUE VOY A HACER TOMAR? IDEAS VUESTRAS. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: ME PARECE LA OPCION MAS ACERTADA PARA PASAR UN BUEN FIN DE SEMANA :up: :up: :up: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 6 invitados