PAN BRIOCHE DE CHOCO- NUECES (BREADMAN):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
PAN BRIOCHE DE CHOCO- NUECES (BREADMAN)

Mensaje por fedrilla » 11 Mar 2006 09:36

PUES SI AMIGAS AYER HICE ESTE PAN BRIOCHE. RIQUISIMOOOO
OS LO PONGO EN DETALLE
Imagen
ESTE ES EL PAN
AHORA DETALLE DE LA MIGA
Imagen
Y AHORA MI DESAYUNO ... CAFE REBANADA DE PAN BRIOCHE CON MERMELADA DE NARANJA TAMBIEN BREADMAN.
GUSTAIS?
Imagen
Y AHORA LA RECETA
BRIOCHE CHOCOLATE Y NUECES
260 ML DE LIQUIDE ( UN HUEVO Y COMPLETAR CON LECHE)
380 GR DE HARINA DE FUERZA
3 CUCHARADAS DE NUTELLA O NOCILLA
1 CUCHARADITA DE SAL
1 CUCHARADA DE AZUCAR
1ª5 DE LEVADURA
30 GR DE NUECES PICADAS
PEPITAS DE CHOCOLATE
TODO A LA CUBETA EN PROGRAMA 9 CUANDO PITE INTRODUCIR LAS LAS NUECES PICADAS Y LAS PEPITAS DE CHOCOLATE.

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 11 Mar 2006 09:43

Riquésimo tu pan Fedri, peaso desayuno te estés metiendo entre pecho y espalda :o :o :o :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 11 Mar 2006 09:46

MATAJARY PODRIAS HACERLO EN LA CHEFO EL PROGRAMA ES EL DE LOS PANES RELLENOS O DULCES
VERAS QUE RICO!!!

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 11 Mar 2006 09:49

fedrilla escribió:MATAJARY PODRIAS HACERLO EN LA CHEFO EL PROGRAMA ES EL DE LOS PANES RELLENOS O DULCES
VERAS QUE RICO!!!
La he copiado con esa intenci?n Fedri, lo malo son los kilates :lol: :lol: :lol: , y no los de diamante precisamente, pero la pinta de tu brioche es fantástica. Si lo hago te cuento.

Muchos besitos wapa

:beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 12 Mar 2006 18:44

Lo probaré con la amasadora, y te contaré :wink:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 12 Mar 2006 21:49

muy rico fedri, anotado queda! :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 12 Mar 2006 21:56

Que bueno Fredi :plas: :plas: :plas: :plas:


Me lo apunto :up: :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 12 Mar 2006 22:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

De buena gana me comía un trozo

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 12 Mar 2006 23:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

¿Esta tambiénme la apunto!

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 13 Mar 2006 19:12

me la he copiao pa hacersela a mi niño

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados