DUDA SOBRE PAN:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
jalu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:225
Registrado:01 Mar 2006 01:00
Ubicación:Madrid
DUDA SOBRE PAN

Mensaje por jalu » 13 Mar 2006 23:51

El otro dia hice pan integral(con harina integral de mercadona)en el programa 12.A mitad de coccion abri para ver c**o iba y el resultado fue bueno,estaba esponjoso pero una parte de arriba se habia caido.En ese momento pense que era por haber abierto.
Hoy lo he vuelto hacer y lo he puesto en programa22 y no lo he abierto.El resultado ha sido peor,pues estaba subido pero con la parte de arriba totalmente caida ,c**o hacia dentro(no se si me explico),el sabor es bueno y esta tambien esponjoso,pero me pregunto porque se baja??sabeis porque pasa esto?
MUCHAS GRACIAS

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados