Yo pongo aceite para cubrir el fondo y no se c**o se ahcen las dulces, pero me imagino que si, será echarle azúcar.
Sobre lo de estropear el tefin con la sal, pues no creo que tenga nada que ver. De hecho, mi cubeta sigue perfecta, sin rallas ni nada.
Palomitas GM:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1065
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Reino de Navarra
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1065
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Reino de Navarra
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1065
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Reino de Navarra
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1712
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
?AH! he encontrado una receta de palomitas dulces, habrá que probarlas:
postlite33411-palomitas.html
y si encima tiramos unas gotitas de colorante alimenticio,ya las tenemos de colorines
postlite33411-palomitas.html
y si encima tiramos unas gotitas de colorante alimenticio,ya las tenemos de colorines
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados