?Pollo violao en la 2000?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:
?Pollo violao en la 2000?

Mensaje por doya » 15 Mar 2006 23:24

La receta de Mata del pollo violao me gusta :plas:

¿alguien sabe hacerla en la 2000? :nodigona:

Muchos :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 16 Mar 2006 09:03

:duda: por lo visto no :herida: pos ya sabes :lol: :lol: :lol: :beso:

niuca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:26 Feb 2006 01:00

Mensaje por niuca » 16 Mar 2006 09:30

yo tampoco pero todo es experimentar

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 16 Mar 2006 10:48

:o pollo al q??????????? :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

eleespes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:06 Oct 2005 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por eleespes » 16 Mar 2006 12:25

mañana lo compro y lo violo :lol: :lol: :lol: si se deja :lol: :lol: intentare hacerlo en la 2000 una vez violao se quedara quietecito¿no?ya os contare :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados