Mata!!! Por fa, ayuda arroz cubana:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
2mar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:09 Oct 2005 01:00
Mata!!! Por fa, ayuda arroz cubana

Mensaje por 2mar » 15 Mar 2006 21:38

He visto que la receta que hay de arroz a la cubana la has puesto tú. Me gustaría que me dijeras (o cualquiera que lo haya hecho) si queda c**o hecho cocido en la olla. Es que es para ponerlo para comer, y no me atrevo a dejarlo programado y tener que hacer algo luego corriendo.
Porfa, una ayudita que no sé qué poner para comer (qué aburrimiento tener que comprar corriendo, guisar corriendo, ..... todo lo hago corriendo, :cry: hasta dormir, , porque no llego al mínimo) Bueno, espero que después de la charla os apiadeis de mí :( :(

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 15 Mar 2006 22:04

Hola 2 mar.. No soy mata , pero hice el arroz a la cubana ayer , precisamente ..
A ver .. yo puse arroz vaporizado ( de ese que no se pasa) y no lo habia probado nunca.. El arroz no me acab? de gustar, quedaba c**o un pelin duro..Pero de sabor estaba muy rico.. De verdad. A ver .. es imposible que te quede igual que en la olla.. Pero no estaba malo para nada.. las salchichas quedaron muy jugosas..Y para mi , lo único , fuí el arroz que le faltaba un punto de coccion.. pero es que con el arroz normal no me atrev? por si me quedaba una pasta..
Yo , para darle un poco más de gusto , le puse tomate carretilla de ese que viene con hortalizas y ya te digo..Tenia un sabor muy bueno.

Y si le pones un huevico frito encima..ya ni te cuento.jejjej

Espero haberte ayudado

2mar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:09 Oct 2005 01:00

Mensaje por 2mar » 16 Mar 2006 16:05

Muchas gracias nenuca, la verdad es que preguntaba exactamente eso, porque a mí no me va mucho el arroz vaporizado por el punto, no por el sabor, pero si de sabor está bueno, a las 15:30, cuando llegas a casa sin comer, te aseguro que no notar? el punto de cocción. De todas formas, no sé si probar un día con arroz normal, aunque creo que al dejarlo programado, se pasar? un poquito. Bueno, tendremos que probar.
Gracias y un saludo

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 16 Mar 2006 16:38

Perdona por contestarte tan tarde :( aunque ya te ha ayudado nenuca. Yo utilizo arroz vaporizado y en casa gusta mucho c**o queda, aunque a mi me gusta el arroz un poquillo duro, pero si lo quieres más blandito con añadirle unos minutos más de cocción tienes bastante. Nunca lo he hecho con arroz normal, es que no puedo con el arroz pasado y ante el temor...

Lo que si te aconsejo es que cuando vayas a probar con arroz normal lo hagas estando en casa, y si te sale bien y le pillas el punto, para las próximas veces ya sabes exactamente cuanto tiempo tienes que dejarlo.

:beso: :beso:

CHELO45
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:435
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:JAEN

Mensaje por CHELO45 » 16 Mar 2006 18:14

Por si puedo aclarar algo os diré nque el vaporizado si lo programo pero el otro no me fio porque un día me quedo regular.el normal lo hago cuando estoy en casa y 7 minutos c/h,me gusta que este un poquito entero y así reposa hasta comerlo y queda bien,aunque es cuestión de gustos :) :)BESOS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

2mar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:09 Oct 2005 01:00

Mensaje por 2mar » 16 Mar 2006 22:40

Termin? comprando el vaporizado. Seguiré vuestro consejo, y el normal lo probaré un día en casa. Muchas gracias a todas. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados