Con la cabeza y espinas de dos palometas hice esta sopa de la pagina principal de mundorecetas
Sopa Arom?tica de Pescado
aceite de oliva, ? cdta. de sal, de pimienta negra 1 cebolla picada gruesa , 4 tallos de apio con sus hojas cortados , 3 ajos en rebanadas
1 lata de tomate
1 hojas de laurel
albahaca seca. orégano seco
6 tazas de agua
2 cabeza de pescado
2 patatas cortadas en cuadritos
pescado de su gusto picadas en trozos (no puse)
jugo de limón
Ramitas de perejil
Sal y pimienta al gusto
Programa pescado, cuando termino quite las espinas y les quite la carne
aprovechable y se lo añadi a la sopa despues de haberla pasado por el pasapure.
sopa de pescado gm:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:303
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Ponferrada
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados