duda sobre los deberes:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
duda sobre los deberes

Mensaje por pausan » 17 Mar 2006 12:24

Mata, mañana quiero hacer la falsa zarzuela, una pregunta, tanto la merluza c**o los calamares los he de descongelar?
otra, los calamares que van enteros o a anillas o c**o yo quiera?
otra, sino encuentro el preparado de carmencita, pongo solo hebras de azafran y que m así

Aunque no seais mata las que lo hayais hecho me podeis dar vuestras pautas.
:beso: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Re: duda sobre los deberes

Mensaje por matajary » 17 Mar 2006 12:33

pausan escribió:Mata, mañana quiero hacer la falsa zarzuela, una pregunta, tanto la merluza c**o los calamares los he de descongelar?
otra, los calamares que van enteros o a anillas o c**o yo quiera?
otra, sino encuentro el preparado de carmencita, pongo solo hebras de azafran y que m así

Aunque no seais mata las que lo hayais hecho me podeis dar vuestras pautas.
:beso: :beso:
Hola wapa:

¿Cómo llevas el embarazo? Ya estarás deseando verle la carita :dientes:

Te contesto, yo no le ech? calamares, pero si se lo echas mejor descongelados y la merluza lo mismo, si no encuentras las especias para paella le puedes echar azafr?n, yo el que uso no es de la marca carmencita, sino ducros, tambiénhe visto que lo tienen en mercadona de la marca hacendado creo. Te digo las cosas que trae mis especias para paella: C?rcuma, pimentón, ajo, hinojo, corteza de limón, azafr?n, clavo y pimienta. Y se llama sazonador Paella marinera y creo que lo compré en el carrefour.

Si tienes alguna duda más dímelo.

:beso: :beso: :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 17 Mar 2006 12:41

Por partes... :wink:
Yo descongele la merluza y los calamares. Mis calamares a trocitos...cuando los ponen de oferta compro, limpio, troceo y hago paquetitos para congelar y luego tenerlos ya listos para arroz o lo que cuadre :D

El preparado de Carmencita, a mi me costo encontrarlo..al final en el corte ingles, pero si añades cualquier otra marca..o colorne imagino que sera igual

? me dejo algo??? :)
? Que tal Mauro??? :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 17 Mar 2006 19:27

Yo compré el preparado para paella en el mercadona, está con las especies y hay de la marca hacendado en bote y de "carmencita" una caja con sobres.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

dulcesol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:264
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:ANDALUCIA

Mensaje por dulcesol » 17 Mar 2006 20:10

HOLA, A LA FALSA ZARZUELA LE PUSE CHOPITOS PEQUE?O Y NO TUVE QUE TROZEARLES, YA BIENEN LIMPIOS Y CONGELADOS, QUE TE SALGA MUYYY BUENA c**o A MI :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados