Mismi escribió:HOLA A TODAS
EUROBETICA, VI TU PAN DE 59 MINUTOS Y QUEDE IMPACTADA
PERO A MI ME QUEDO FATAL

NO LEVANTO NADA NI UN MILIMETRO DE SABOR BIEN, PERO ERA UN BLOQUE COMPACTO DURO, NO SE QUE PASO.
LO UNICO QUE CAMBIE ES LA CANTIDAD DE AGUA POR LECHE NORMAL PORQUE NO TENIA LECHE EN POLVO, PERO DEL RESTO TODO IGUAL.
ADEMAS DUDO EN LA CANTIDAD DE LEVADURA LOS 7 GRAMOS DE LA RECETA EQUIVALEN A UN SOBRE DE LEVADURA SECA DE PAN, MARCA MAICENA????
ESPERO NOTICIAS DE ALGUIEN QUE ME QUIERA AYUDAR A RESOLVER ESTE PEQUE?O TROPIEZO
GRACIAS POR ANTICIPADO

Mismi,kari?o,no sí k? decirte
me sale bien siempre,mucho mejor si lo dejo levar un rato,y la levadura no la peso,yo le echo un sobre de levadura de pan maizena,ke pesa 5,5 gramos
La próxima vez,si no tienes leche en polvo,haz el pan sólo con agua,o mitad agua,mitad leche,porke ahí tiene ke estar el problema
ya me contarés

[/b]