PARA EUROBETICA O QUIEN SEPA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias
PARA EUROBETICA O QUIEN SEPA

Mensaje por SilverMoon » 23 Mar 2006 08:48

Pues me decid? a hacer el pan 59 minutos en la chefo, y un desastre y eso que segu? los pasos tal cual lo indicaban, lo del amasado, luego dejarlo levar media hora y por último el horneado. Yo creo que el problema está en el tema de la harina, Cuando pones tres medidas de harina, cuantos gramos son????, a ver si Eurobetica o alguien me puede decir.

:duda: :duda: :duda:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Re: PARA EUROBETICA O QUIEN SEPA

Mensaje por eurobetica » 23 Mar 2006 15:31

SilverMoon escribió:Pues me decid? a hacer el pan 59 minutos en la chefo, y un desastre y eso que segu? los pasos tal cual lo indicaban, lo del amasado, luego dejarlo levar media hora y por último el horneado. Yo creo que el problema está en el tema de la harina, Cuando pones tres medidas de harina, cuantos gramos son????, a ver si Eurobetica o alguien me puede decir.

:duda: :duda: :duda:

pues 3 medidas de harina vienen a ser unos 450 gramos,pero si se forma bien la bola es ke las proporciones l?kidos-s?lidos están bien :)
Y la harina,para hacer ese pan uso la normal,no la de fuerza :wink:
Cuando dejaste reposar la masa esa 1/2 horita,?lev? o no? :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados