Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Ondina - Jefa de cocina

- Mensajes:5469
- Registrado:11 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Ondina » 24 Mar 2006 10:20
caro43 escribió:¿Cómo lo haceis exactamente? Yo lo hago en la TH, me queda tb un poco c**o cocido pero está buenisimo de sabor, asi que no me importa, hago casi cada semana para acompañar los platos (por mi amigo Monty que me dice que tengo que comer siempre verduras

).

Puse cebolla, pimiento rojo, verde, calabacin y berenjena, aceite y sal, todo esto durante una hora y despues añadi salsa de tomate que tenia natural y lo puse otra hora mas
quedo buenisimo
Ya os pondre foto
-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 24 Mar 2006 10:56
Pues yo lo pongo todo junto de entrada...y queda buenisimo

-
Ondina - Jefa de cocina

- Mensajes:5469
- Registrado:11 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Ondina » 24 Mar 2006 10:58
-
bambi - Cocinera/o

- Mensajes:1746
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por bambi » 24 Mar 2006 11:10
caro43 escribió:¿Cómo lo haceis exactamente? Yo lo hago en la TH, me queda tb un poco c**o cocido pero está buenisimo de sabor, asi que no me importa, hago casi cada semana para acompañar los platos (por mi amigo Monty que me dice que tengo que comer siempre verduras

).

Yo hago este:
PISTO MANCHEGO
1 PIMIENTO VERDE
1PMIENTO ROJO
1 CEBOLLA
1 CALABACIN
1BERENJENA
1 LATA DE TOMATE TRITURADO DE 800 GRS
UN POCO SE SAL
Y UNA PIZCA DE AZUCAR,
LO HE CORTADO TODO A CUADRITOS PEQUE?OS, LA CEBOLLA LA HE CORTADO MUY FINA, TODO EN LA CUBETA JUNTO AL TOMATE. PROGRAMA 91 Y 2 HORAS

-
caro43 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Mensaje
por caro43 » 24 Mar 2006 15:36
Si me acuerdo, el de la semana que viene lo haré en la chef.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados