Yo los bizcochos es lo que más admiro de la Chefo, aunque puede ser porque antes de tenerla nunca había hecho ninguno.
En cuanto a tiempo, siempre pongo el que indica en la receta y siempre me salen los bordes más tostaditos, pero no tienen sabor a quemado.
Es importantísimo no abrir la Chefo hasta que termine.
Si el bizcocho está hecho en el programa 50, mientras amasa (los 6 primeros minutos) tengo la Chefo abierta y con una cuchara de madera ayudo a que se incorpore la harina de las esquinas. Después de eso ya cierro la tapa definitivamente.
Saco la cubeta de la míquina en cuanto pita y no lo desmoldo hasta que la cubeta no está completamente fría.
Para desmoldar utilizo una espátula de esas de color negro (no sí que material es, pero no es metúlica, para no rallar la cubeta) y voy despeg?ndolo de todos sus bordes. Después de eso ya se desmolda fácilmente.
En algunas ocasiones, dependiendo de lo que haya podido cocinar antes, cuesta más de desmoldar. Me explico, si siempre hacáis en ella o pan o bizcochos, se desmoldaré bien. Pero, a veces, después de haber guisado pueden haber problemas. Eso se soluciona frotando la cubeta con un poquito de mantequilla y espolvoreando un poquitún de harina, y entonces ya tenemos la cubeta preparada para hacer un bizcocho.
Espero que ya no tenga?s más problemas.
